На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Довыбирались,мать их ети!!! Безмозглые бараны.....ФРГ и Финляндия -...
  • Иван Агеев
    Всё-то ты, Саня, знаешь! 😀Военные заводы СШ...
  • Juri
    чухонцы раздухарились,калеви поэг восстал из былины,ему море по колено.бойтесь русские свиньи гнева чухонского богаты...Гусары - Молчать!...

Жаркое по-домашнему

li-22BMlTOc (604x453, 184Kb)

Продукты берем такие:
-пол килограмма мяса;
-один репчатый лук;
-одна марковка;
-один болгарский перец;
-две помидоры;
- картофель;
Готовим:
Первый шаг.
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Второй шаг.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Третий шаг.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх