На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ Похоже КоЗы, исчерпав свои фантазии в попытках уничтожения России, таки взялись за Китай...“Фальшивые вопрос...
  • Владимир Фердман
    За счет тех, кто впустил и бизнес на них устроилВ МВД взялись за ...
  • Владимир Фердман
    я нисколько не писатель и себя не цитируюВ МВД взялись за ...

Торт "Чернослив в шоколаде"

4208855_egAXKrutF98 (604x411, 62Kb)
 
Ингредиенты: 

Коржи: 
1 банка сгущенки 
2 яйца 
3 столовых ложки какао 
1 стакан муки 
1 чайная ложка соды (погасить). 

Приготовление: 

1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C. 
2. Крем: 
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке 
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны 
смешать это с черносливом 
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных). 
3. Для глазури нужно: 
100 г шоколада 
100-150 г сливок 
1 ч.л. с верхом какао 
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной. 
Глазурь немного остудить и полить ею торт. 
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх