Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Александр Роджерс: За Грудинина! Спасём ельцинских олигархов

развернуть

В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».

Александр Роджерс: За Грудинина! Спасём ельцинских олигархов

Серый кардинал клубничной революции, «борец с ельцинизмом за счастье народное» господин товарищ Болдырев — по центру снимка, чуть ниже спины Бориса Николаевича.

Есть большая разница между тем, как видят избирательную кампанию (да и любую политическую активность в целом) обыватели и политтехнологи.

За свои тринадцать лет в политике я был главой областной молодёжки СПУ, внештатным помощником народного депутата, меня готовили на главу пресс-службы Соцпартии Украины, затем я был штабным аналитиком, а также работал в качестве политтехнолога в нескольких избирательных кампаниях. Так что я видел изнутри политическую кухню как повседневной партийной жизни, так и авралов в виде избирательных кампаний.

Я видел, к примеру, как бандит Андрей Рева (который не так давно заявил, что «украинцы слишком много едят») толкал речи «за социализм», а потом шёл бухать с другими бандитами в кабак, где они обсуждали, как дерибанить муниципальную землю. Именно неприятие таких вещей и вынудило меня выйти из СПУ.

Поэтому мой скептицизм, когда я слышу очередные громкие лозунги про «народное счастье» и «истинное народовластие» понятен – я видел такое уже не раз.

Как там говорил Штирлиц? «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова».

Вот, например, известный болтолог Максим Шевченко (который нынче активно топит за Павла Грудинина) в прошлом году на одной из встреч очень долго распинался про некую «истинно народную демократию». Когда я спросил его про механизмы реализации этой «истинно народной демократии», и чем она отличается от просто «демократии» (меня, как технолога, всегда интересуют механизмы реализации), то он вполне предсказуемо не смог ничего ответить.

Поэтому когда я вижу очередного кандидата куда-нибудь, вещающего про «за всё хорошее, против всего плохого», но при этом он не может внятно объяснить, как он будет добиваться заявленного результата – я понимаю, что эта говорящая голова пытается всех обмануть. И вовсе не собирается исполнять свои предвыборные обещания.

Как, например, некто усатый не сможет объяснить, как он сможет бороться с олигархией и проводить национализацию, если одновременно сам себе урежет полномочия, как это прописано в его убогой программе «Пацан к успеху шёл».

Большинство обывателей видят избирательную кампанию как набор плакатов, лозунгов и громких слов из телевизора. Я же, как политтехнолог, вижу работу штабов, нанятые армии ботов (пишущие копипастой «Я за Кукуринина! И все мои 58 ботов тоже»), искусственно создаваемые инфоповоды, расходуемые на предвыборную шумиху финансовые потоки и стоящие за кандидатами финансово-промышленные группировки и кланы.

Когда я слышу, как Геннадий Андреевич вещает на очередной прессухе «Нам нужна улица, чтобы защитить результаты выборов от фальсификации», то понимаю, что не зря он бегал в американское посольство, и майданулся товарищ Зюклачов на старости лет на всю голову.

Видимо, кроме денег от Ходорковского есть и ещё компромат на «монетизатора коммунистического брэнда», раз уж заставили его отказаться от участия в выборах в пользу малоизвестного «оффшорного колхозника» и так старательно скакать на подтанцовке.

Когда мне говорят «Грудинин», я вижу не просто третьесортную политическую персону, которая уже все партии успела сменить и на которой клеймо ставить некуда, а стоящие за ним группировки.

А в тени за усатым пюрером прячутся мечтающие о «патриотическом майдане» фанаты беглокомандующего Гиркина, больные на всю голову монархисты и царебожцы, нацисты Савельева, скачущие на митингах Навального «Максимы Калашниковы» и Удальцовы и прочие маргиналы и фрики майданного типа, мечтающие о госперевороте (потому что поддержки народа у них нет, и майдан – это единственный их способ ворваться во власть).

И информационная поддержка всей этой кодлы в виде «Нейромир-ТВ», «Рой-ТВ» и ещё ряда аналогичных ресурсов с немалыми бюджетами.

Все они куклы, которым в зад вставлена рука умелого кукловода, пальцами раскрывающего и закрывающего их рты. Но голос доносится откуда-то из-за кулис.

Когда вы слышите нытьё Гиркина – это голос закулисных олигархов. Когда вы смотрите, как Пронько рассказывает о том, как всё плохо в экономике России – это голос закулисных олигархов. И так далее

И Болдырев, и Грудинин, и армии «революционных» ботов, которые вещают о необходимости свержения Путина – это голоса закулисных олигархов, у которых сейчас большие проблемы с государством Российским.

Почему каждый день идёт такая дичайшая информационная атака на Набиуллину? Да потому, чтоЦБ проводит санацию в нескольких банках, принадлежащих этим самым олигархам, и против них возбуждён ряд уголовных дел по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

А поскольку в тюрьму с конфискацией имущества нескольким крупнейшим российским олигархам «ельцинской семьи» на старости лет не хочется, то на сцену цирка и выпустили усатых клоунов, которые вещают про национализацию и урезание полномочий президента.

Все за Грудинина, на майдан, защитим вороватых ельцинских олигархов от государства! Бгг

P.S. Не люблю давать разжёванную и переваренную информацию, это разучивает думать самостоятельно. Стараюсь оставлять «домашнее задание», для самостоятельного изучения (меня самого так учили).

Это же всё предельно просто просчитывается! Задаём себе вопрос, например, на какие деньги много лет нигде не работающий Вова Кучеренко (прикидывающийся «Максимом Калашниковым») не только содержит своё обширное тело, но и студию «Рой-ТВ» (а это не дешёвое удовольствие, могу вас уверить).

А ещё лучше, если вы хотите узнать имена кукловодов, стоящих за всем этим цирком, посмотреть на сайте ЦБ РФ список санируемых банков, затем вбить фамилии их владельцев в гугл (новости) и почитать, кому из них предъявлены обвинения (в основном в мошенничестве и хищениях) следственными органами Российской Федерации за последнее время. Сопоставление двух списков и даст вам фамилии спонсоров «патриотического майдана».

В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».

Ссылки на новость

Источник →

Опубликовано 26.01.2018 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Матушкина Короткова
Татьяна Матушкина Короткова 27 января, в 08:20 Браво!  Лучшая информация против "грудничков"= убедительно , здраво и лучший анализ только от автора этого поста. Просвещайте чаще, тк читать вас просто бальзам на душу
Текст скрыт развернуть
6
кромчанин
кромчанин 27 января, в 08:56 Роджерс! У Вас неплохая аналитика на международные темы. Но, чтобы писать про внутреннюю политику в России, надо в ней жить.  Не делайте из нас недоумков. Мы прекрасно знаем, как при нашем правительстве надо крутиться руководителю предприятия, в том числе сельскохозяйственного, чтобы выжить. Грудинины у нас в стране всегда будут иметь авторитет. Текст скрыт развернуть
-5
александр ковецкас
александр ковецкас кромчанин 27 января, в 12:39 А КТО ОН ТАКОЙ ГРУНИН ВАШ АВТОРИТЕТ . ЭТО С КАКИХ ТО ПОР У НАС В СТРАНЕ МИЛИАРДЕРЫ СТАЛИ АВТОРИТЕТАМИ А НУКА ПОДЬЯСНИТЕСЬ КРОМЧАНИН. ИЛИ ВЫ С УКРАИНЫ ТОЙ НА ТОЙ СТОРОНЕ ? ЕСЛИ ВАМ ОН АВТОРИТЕТ ТО ЗАБИРИТЕ СЕБЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОРОШЕНКО "2 " НО НАМ И ПУТИН ПОДОЙДЕТ. МЫ ЕГО В ОБИДУ НЕ ДАДИМ . И ВПРИДАЧУ ВЕСЬ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ С ИХ ВСЕМИ ШЕСТЕРКАМИ ОТДАДИМ КРОМЕ СИЛОВОГОБЛОКА. ЗАБИРАЙТЕ . НЕ ПРОМАХНЕТЕСЬ. Текст скрыт развернуть
4
александр ковецкас
александр ковецкас александр ковецкас 27 января, в 12:46 ПРОСТИТЕ ОШИБКА ГРУДИНИН ? ВЕДЬ НАРОД ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ ЕГО ОТКОПАЛИ ГДЕТО В КОЛХОЗЕ СЧИТАЯ ЧТО ОН ИЗ ГЛУБИНКИ . НО ВОТ НЕ ЗАДАЧА ОПЯТЬ МИЛЛЛИАРДЕР ПОДПОЛЬНЫЙ КОРЕЙКА . ВЕДЬ ЗАРАЗА ОПЯТЬ БУДЕТ ДУМАТЬ НЕ ОБ НАРОДЕ А ОБ СВОИХ УМНОЖЕНИЯХ КАПИТАЛОВ И СОХРАНЕНИЕ ИМЕЮЩИХСЯ ЗА БУГРОМ КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ПОД УГРОЗОЙ САНЦИЙ С Ш А .   А ВРОССИЮ ЕМУ СЛАБО ИХ ПЕРЕВЕСТИ И ВЛОЖИТЬ В РАСЦВЕТАНИЕ СВОЕЙ РОДИНЫ. 
НО ВОТ ОН ДУМАЕТ ПО ДРУГОМУ . РОССИЯ СОЗДАНА ДЛЯ ГРАБЕЖА И ВОРОВСТВА. А СЕ НАГРАБЛЕНННОЕ И НАВОРОВАНОЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ ЗА БУГРОМ ТАМ У НИХ РАЙ . ЗАЧЕМ ИМ ГРЯЗНАЯ РОССИИЯ . ОНА ДОНОР . ВОТ ВСЕ И РВУТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ . НА ХОЛЯВУ ПОЖИТЬ ПОГРАБИТЬ И СВАЛИТЬ В РАЙСКИЕ СТРАНЫ. ЧЕМ НЕ ЖИЗНЬ. ВОРУЙ РОССИЯ И РАСЦВЕТАЙ . СЛОВА ПРИЕЛЬЦИНЕ РОДИЛИСЬ НЕ ЗРЯ . ВОТ И КОНСТИТУЦИЯ ПОД ЭТО ПОДОГНАНА . ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ. 
Текст скрыт развернуть
3
Людмила Землянская
Людмила Землянская александр ковецкас 27 января, в 13:57 Совершенно согласна с вами. Нужно менять Конституцию, написанную инструкторами Запада под наших либералов. Единственный кандидат - это Президент В.В.Путин сможет сохранить суверенную Россию и в случае избрания, а я верю в разумность народа, займется внутренней политикой. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 27 января, в 10:53 У Путина один шанс остаться в памяти народной прогрессивным правителем России — это огнём и мечом истребить племя врагов её. В этом, пока, он найдёт поддержку большинства истинных граждан страны. Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Виталий Кирпиченко 27 января, в 12:50 ТАК ОНО И БУДЕТ! ДАЛЕЕ . ОБОРОНУ СОЗДАЛ АРМИЮ СОЗДАЛ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС УСИЛИЛ ТЕПЕРЬ И ВНУТРИ СО СВОИМИ ТЫЛАМИ ВРЕМЯ ЕСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ . ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ В ЕГО ОКРУЖЕНИИ ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ СВОЕ ЛИЦО . ПРИ УГРОЗЕ САНЦИЙ С.Ш.А. ВСЕМ НАШИМ АКУЛАМ БИЗНЕСА КОМЕРЦИИ И МЕСТНЫХ САМОУПРАВЛЕНИЙ КОТОРЫХ ПЛОТНО ПРИКРЫЛЫ НАША СВАМИ КОНСТИТУЦИЯ СДЕЛАВ ИХ НЕДОСИГАЕМЫМИ ДЛЯ ВСЕХ. ПОТОМУ ТО У НАС И ТАКОЙ БАРДАК. Текст скрыт развернуть
3
Rony Hammer
Rony Hammer Виталий Кирпиченко 27 января, в 21:10 Революции захотелось?
Путин не просто умен, он мудр, по этому подталкивает эволюцию, регулярно делая соответствующие прививки народу.
Путин многое делает, но опять повторюсь - мудрость его в том, что полдела дуракам не показывает, просто иногда находятся такие дураки, которые за него снимают покрывало с незавершенных процессов.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Измайлов
Владимир Измайлов 27 января, в 13:31 Как же достал уже этот роджерс. На всех доступных ресурсах  льет фейк.
Текст скрыт развернуть
-2
Rony Hammer
Rony Hammer Владимир Измайлов 27 января, в 21:11 Да, Роджерс не нравится всякой погани, типа подпиндосных хомячков и хохлотролей. Текст скрыт развернуть
2
Николай Лебедев
Николай Лебедев 27 января, в 14:14 Роджерс очень даже молодец!!! Текст скрыт развернуть
2
nikolai качанович
nikolai качанович Николай Лебедев 27 января, в 14:26 Роджерс молодец. Но почему-то не подсказывает, что делать уже с путинскими олигархами, как вернуть "их" капиталы в экономику страны. По каким принципам сортирует олигархов, что Грудинин третьего сорта. Думаю он много зарабатывает своими фейками, что скоро поднимется до третьего сорта олигарха. Текст скрыт развернуть
-1
александр ковецкас
александр ковецкас nikolai качанович 27 января, в 19:26 НИКОЛАЙ .А ПУТИНУ УЖЕ НЕ НАДО НИ ЧЕГО С ЭТИМИ ДЕЛАТЬ ОН ИХ ДАВНО УЖЕ ДОИТ . ОНИ ВСЕ ОТСТЕГИВАЮТ В КАЗНУ СВОИ % ПРАВДА ТЕ ЧТО В РОССИИ. А ЗА БУГРОМ ТАМ ТРАМП СЕЙЧАС ИХ ПРИНУЖАЕТ ЛИБО ПУТИН ЛИБО БАБКИ . НЕ ЗРЯ ГОСДЕПОРТАМЕНТ ЗА ПУТИНА ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО  . ДАСТ АЛИГАРХАМ ТРИЛЛИОН ДОЛАРОВ . ВОТ ЗА ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ ЗА ГРУДИЛИНА . ВСЕ ИГРАЮТ БАБКИ. НО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НО ЧТО ЭТОТ ТРИЛЛИОН ДОЛАРОВ . С . Ш А . ВОЗЬМЕТ ОПЯТЬ ЖЕ У НАЩИХ АЛИГАРХОВ . ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ .. Текст скрыт развернуть
1
Serte Verte
Serte Verte 27 января, в 16:15 В России запущено две компании, одна в стиле 90-х льющая говно и отвлекающая от второй работающей тихой сапой создающей нужное мнение.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Копылов
Николай Копылов 27 января, в 20:58 Как там говорил Штирлиц? «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

Сейчас онлайн

  • Анна К.
  • ирина белякова
  • Елена Лукова
  • Ирина Ачильдиева
  • Анатолий Шмалько
  • ди
  • Настена ......
  • Serguei Zaitsev
  • Денис Никольский
  • Анатолий Буров
  • Сергей Медведев
  • Татьяна Сабанчина
  • Роза Вишнякова
  • Ражап Хасанов
  • Маркетинг -
  • Khelilakhun Baratov
  • Константин Круковский
  • ИРИНА МЯГКОХОД
  • Вадим Бакулин
  • Дмитрий Полтавский
  • Vera St
  • Артем Даничкин
  • Вячеслав Мазнин
  • Ритта Сунцова (Товт)
  • Владимир Шарипов
  • suvorovaiko@mai.rul Суворова
  • Евгений Жиляков
  • Александр С
  • Евгений Сухарев
  • Valerij Reis
  • Сергей Щекодько
  • Александр Клименко
  • Роман Анисимов
  • Михаил Кулешов
  • Вера Предводителева(Косых)
  • nathan Шаварах
  • Елена Кунц
  • Пётр Александров
  • Олег Бордюг
  • Ирина Булина
  • almaz
  • Мария Боброва
  • Олег Бочаров
  • Нина Анашкина
  • Татьяна Кушнир (баштовая)
  • Юрий Давыденко
  • Неля Закирова
  • Дмитрий Лихачев
  • viktor xoxlov
  • J L

Последние комментарии

николай владимирович владимирович
А ведь автор в основном прав.
николай владимирович вла… ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Нурия Ниязова
Молодец автор!
Нурия Ниязова ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Artur Nebe
Людмила Фирстова (Таран)
Федор Маленьких
Автора!
Федор Маленьких ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
игорь трухонин
Браво!!!!! Вот еще-бы это услышал тот, к кому обращено!!!
игорь трухонин ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Владимир Чабанов
Лариса Шумбасова
Лариса Шумбасова
Радищев
Все верно, но обидно, что автор пишет "Азонирует".
Радищев ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ

Поиск по блогу