Мытье овощей, которые выросли в земле - довольно грязное занятие. Предлагаем делать это в специальных перчатках, сделанных своими руками.
Они также помогают быстро снять тоненькую кожицу с молодого картофеля, морковки, кабачков и других овощей. Пройтись рукой в перчатке по всем изгибам намного проще, чем ножом с ровным лезвием. Кожицу удается просто стереть под струей воды.
Особая прелесть в том, что перчатки можно сделать буквально за полчаса.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
- перчатка–мочалка для бани 2 шт.
- салфетки абразивные для мытья посуды 2 шт.
- пряжа акриловая
Инструменты
- ножницы
- игла для штопки
| Из абразивных салфеток вырежьте 2 сердечка, размером чуть больше ладони. |
| Пришейте их на перчатки со стороны ладоней крупными стежками. |
| Перчатки для мытья овощей готовы. Правой и левой руки в них нет. Если нужно почистить овощи - сердечки на ладонях. Если только вымыть - поменяйте правую и левую перчатки. Теперь абразивные сердечки - на тыльной стороне руки. |
Свежие комментарии