Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

ИНОСТРАНЦЫ ШОКИРОВАНЫ РЕЧЬЮ СОБЧАК В США: «ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ НАШЕГО КАНДИДАТА ГОВОРЯЩЕГО ТАКОЕ?»

развернуть

ИНОСТРАНЦЫ ШОКИРОВАНЫ РЕЧЬЮ СОБЧАК В США: «ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ НАШЕГО КАНДИДАТА ГОВОРЯЩЕГО ТАКОЕ?»

На днях, кандидат в президенты России Ксения Собчак, выступила в центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Представляете себе, как кандидат в президенты США появился бы на аналогичном рауте в России? Навряд ли. И тем сложнее вам будет представить подобное, чем дольше вы будете читать авторский перевод ее ответов на прозвучавшие из зала вопросы…

Китайский журналист:

- «КНР и Россия сейчас объявили о заключении совместного стратегического альянса против агрессивных шагов Соединенных Штатов Америки. Вам ведь известно, что в новой доктрине США обе наши страны прямо названы врагами Америки, а значит, в отношении нас будут применяться недружественные шаги со всеми вытекающими последствиями. Отсюда мой вопрос: почему, зная все это, российский либеральный класс настолько враждебен к нам, китайцам? Ведь помимо политики, Китай также стал и крупнейшим торговым партнером России в прошлом году. Помимо этого, Си Дзиньпин бывает в России чаще, чем в любой другой стране, а Владимира Путина китайцы не просто любят, а прямо называют "Великим Путиным"».

Далее журналисту не дают закончить вопрос, и американский модератор дискуссии передает слово Ксении Собчак:

- «Да, кое – что в ваши слова верно. А именно то, что в лице Путина буквально олицетворятся ярый антиамериканизм. Я бы хотела, чтобы все здесь, в США поняли, не Россия, а вы - ЕС и Америка, усиливая санкции и давление, делаете Путина лидером мирового антиамериканизма, и это очень плохо. Потому что я в качестве журналистки ездила по всем уголкам мира, была в провинциях Италии, и прочих европейских стран, в Китае тоже, и спрашивала у простых людей, причем с искренним удивлением: «Как? Как вы можете поддерживать Путина!?». И все они отвечали, можем, потому, что он против Америки. Поймите - это вы сделали его героем. Развивающиеся страны теперь объединяются вокруг Путина, потому, что чувствуют за ним силу. Я не хочу этого, мне это не нравится. И я совершенно не думаю что мы должны бороться с Америкой, нам нужно стать частью Европы, чьей географической структурой (самой большой) мы и так являемся. Китайский же путь – другой. У вас сильная экономика, но у вас другой путь. Поэтому средний класс России, хотя и не ненавидит китайцев, но опасается того, что даже ваши няни (работающие в России в том числе и у моих знакомых), и те говорят, что вам русские лучше начать учить китайский язык, а то ведь знаете, может прийти такое время…Мол на границе с вами наша страна, и очень много китайцев, ну вы понимаете о чем я».

Далее пошли вопросы про Донбасс, суть ответов на которые сводилась к следующему: «Россия должна уйти из Донбасса», «Россия должна перестать камуфлировать свою армию под добровольцев, и тогда конфликт немедленно завершится сам собой», «Россия поддерживает конфликт искусственным образом и с российской стороны это должно прекратится», и так далее. Стандартные повторения американской позиции. По Крыму со слов Собчак, все аналогично. «Акт присоединения – это аннексия и нарушение международных норм», «Решение только одно – еще один, но на этот раз общий референдум под международным контролем, в котором проголосуют за статус Крыма и жители всей Украины, и жители всей России», а «сам референдум», - по мнению Собчак, «должен быть проведен лично сторонними международными институтами».

В конце кандидат от либералов заявила, что «моя цель - поднять свой авторитет, дабы сейчас стать депутатом Государственной Думы, а потом помочь оппозиции в 2024 году победить на выборах непосредственно в президенты».

ИНОСТРАНЦЫ ШОКИРОВАНЫ РЕЧЬЮ СОБЧАК В США: «ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ НАШЕГО КАНДИДАТА ГОВОРЯЩЕГО ТАКОЕ?»

Перевод комментариев:

- «Да уж... Я грек и при этом все - равно знаю, что в Крымской войне (кстати, есть много мемориалов посвященных ей в Лондоне) греки убегали из Греции, которую блокировали в это время британские и французские ВМС. И сразу же после этого, отправлялись воевать в Крым на стороне русских. С тех пор, ничего не изменилось, что тогда, мы были в оккупации - только военной (и при этом разделяли позиции России), что теперь мы, греки, находимся под оккупацией западных банкиров (и тоже видим в русских, последний оплот надежды). К сожалению, раньше мы не понимали, что все сидящие члены нашего парламента на 100% коррумпированы, а теперь поздно. Эта женщина, явно из них. Не повторяйте наших ошибок...»
Ακαρναν Καππα

- «Кто это? Она творит полнейший абсурд! Неужели эта женщина живет на острове фантазий? Чем больше она говорит, тем больше мир хвалит господина Путина... Даже здесь, в Бразилии, где русофобия зашкаливает!»
extremelydangerous

- «Что это за логика вообще? Она признает, что более 90% крымчан проголосовали за возвращение в Россию, а затем отрицает их международное право на самоопределение! Более того, она говорит, что международное сообщество должно решить их судьбу, а не они!! Интересно, будет ли она с таким же энтузиазмом «решать» судьбу и оспаривать выбор граждан Великобритании? Думаю, что вряд ли... О, да, и Донбасс по ее словам будет умиротворен, если «добровольцы» будут удалены оттуда. То есть она всерьез полагает, что на Донбассе нет людей, сражающихся с киевским режимом по доброй воли, а есть только русские добровольцы? Ну уйдут добровольцы, а остальных что, можно просто поубивать? Кошмар... Очень "либерально"... Неудивительно, что русский народ так любит Путина».
Van-gabond,Ramblin'Rose

- «Она поставила бы свою страну на колени, лишь бы угодить хозяевам и тем отбросам, которые правили Россией в 90-х годах! Она сейчас в Вашингтоне и уедет оттуда ни с чем потому, что только дураки будут вкладывать свое богатство в заведомую неудачу. Но даже зная это, ее не смущает необходимость поливать грязью свою страну, обратно в которую она потом и вернется. У меня это в голове не укладывается... Прямо русская версия Хиллари Клинтон. Совершенно невежественна во всех вопросах, о которых идет речь».
hellscorpio82

- «Почему она агитирует по Америке, и открыто заявляет, что прибыла в Вашингтон для поиска инвесторов в свою кампанию? Я простой американец, и не слишком интересуюсь политикой. Но разве это не будет вмешательством непосредственно в русские выборы?»
Patrick Bateman

via


Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Лариса (Каримова)
Лариса Лариса (Каримова) 14 февраля, в 09:24 вот уж точно мозги потеряла
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) Лариса Лариса (Каримова) 14 февраля, в 09:33 Лариса, не то слово, она - предательница Родины!!!Когда уже её заткнут! Текст скрыт развернуть
7
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) 14 февраля, в 09:39 Политическая проститутка!!!Как вообще могли её допустить как кандидата в президенты России?Кандидат в президенты должен быть с высокими моральными качествами и предан интересам своей страны и народа! Текст скрыт развернуть
5
Виктор Сенченко
Виктор Сенченко 14 февраля, в 09:57 Лавров удачно сказал   - Д.... Б..... Текст скрыт развернуть
5
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 14 февраля, в 10:50 Неуправляемый разгул "демократии" в России.  Это так же плохо, как и зажим настоящей демократии. Интересно, сколько она будет гадить стране? Доченька друга президента, и такое? Что-то не так у неё с мозгами. Текст скрыт развернуть
4
MIKHAIL TURKESTANISHVILI
MIKHAIL TURKESTANISHVILI 14 февраля, в 10:53 в Грузии был президент который лизал ж...у Америке и в итоге оставил нищую страну и ненавидевщий его народ...теперь он патриот Украины...и начинал он так же...видимо Ксения пример с него берет
Текст скрыт развернуть
2
Валерия Образцова
Валерия Образцова 14 февраля, в 11:00 Просто: ксюшадь стульчак - мерзкая продажная сука. Текст скрыт развернуть
2
Александр Котарев
Александр Котарев 14 февраля, в 11:03 Лошадь  должна  стоять  в  стойле  на  привязи  Тем  более  безмозглая Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шаповалова
Татьяна Шаповалова 14 февраля, в 11:06 Вот поэтому и допустили к выборам в Президенты, чтобы мы, русские, не ошиблись в выборе....Посмотрите, люди, на эту тварь без мозгов и сделайте вывод. 
Текст скрыт развернуть
3
вениамин мыльников
вениамин мыльников 14 февраля, в 11:06 у нас в России хоть и демократия.но ни как не анархия.почему наша администрация позволяет этой собачке тявкать на каждом углу и гадить.неужели нельзя применить каких -либо санкций к этой собчачке.это же позор.вышлите её из России без права въезда обратно и пусть где-нибудь гавкает за бугром Текст скрыт развернуть
2
Ирина Калинина
Ирина Калинина 14 февраля, в 16:21 больна шизофренией,причем в запущенной форме Текст скрыт развернуть
1
Лилия Алексеевна
Лилия Алексеевна 15 февраля, в 00:53 Поднять авторитет у госпожи Собчак не получится. Честь надо беречь смолоду. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Сейчас онлайн

  • Сергей Маньшин
  • нина желнова
  • леонид кирпач
  • Валентина Кубракова
  • Юрий Свистунов
  • Антонина Ляпичева(Жарникова)
  • Мария Балашова
  • Людмила Заруцкая
  • Nick Bitsadze
  • Алексей Куницын
  • Елена Петрова
  • Семен Горбунков
  • Вячеслав Виговский
  • Zedilin-A Цедилин
  • владимир владимиров
  • Литвинов Александр
  • Анна 123
  • степан степанян
  • Осипян Ашот
  • светлана ксенофонтова
  • Александр Стефанов
  • Тимур Абдурахманов
  • Константин Лыпкань
  • Виктор Бондаренко
  • Antoni Okulevic
  • Бибигуль Темерханова ( Мухамеджанова)
  • Рустам Хасанов
  • Александр Турыгин
  • Ольга Егжина
  • владимир желиховский
  • Алексей Юнг
  • АЛЕКСАНДР
  • Виктор Менцель
  • Игорь Данилов
  • Светлана Юдина
  • Сергей Юревич
  • максим ветрянин
  • Екатерина Недвижаева
  • екатерина
  • СТРОИМ С НАМИ
  • Хомутов Вадим Юрьевич
  • Ирина Кайзер
  • Andrey Balabenko
  • лысенко виктор
  • Гусман Исалдинов
  • сергей чси
  • Ольга
  • Надежда Атапина
  • oganes anouchian
  • владимир лобурь

Последние комментарии

николай владимирович владимирович
А ведь автор в основном прав.
николай владимирович вла… ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Нурия Ниязова
Молодец автор!
Нурия Ниязова ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Artur Nebe
Людмила Фирстова (Таран)
Федор Маленьких
Автора!
Федор Маленьких ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
игорь трухонин
Браво!!!!! Вот еще-бы это услышал тот, к кому обращено!!!
игорь трухонин ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
Владимир Чабанов
Лариса Шумбасова
Лариса Шумбасова
Радищев
Все верно, но обидно, что автор пишет "Азонирует".
Радищев ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ

Поиск по блогу