Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Смотрим фильмы...

развернуть

Смотрим фильмы...

Молодая журналистка Женя очень любит свою работу и очень хочет быть главным редактором. Хоть чего-нибудь. И вот однажды шанс подворачивается: главред одного издания уходит, и работу предлагают Жене. Но есть один нюанс: журнал семейный, а значит главный редактор тоже должен быть семейным человеком – таково условие инвесторов. Вот только трудоголичка Женя даже ни с кем не встречается, что уж говорить о браке. И если через месяц ничего не изменится, то заветная должность уплывёт. Начинаются яростные поиски жениха, в которых ей помогает модный фотограф Стас, благо, в его картотеке немало интересных холостяков.


Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Екатерина Маликова, Сергей Бурунов, Ольга Прокофьева и др.

Мелодрама, по роману Т.Устиновой, Фильм,В СТИЛЕ ДЖАЗ,серии 1-4,Комедия,Русский сериал с участием Елена Яковлева, Марат Башаров,

Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. Герой — успешный молодой человек, обладающий редким мужским обаянием и, соответственно, способностью нравится всем женщинам без исключения, независимо от их возраста и положения в обществе. Героиня — девушка 26-ти лет, с головой ушедшая в работу, разочаровавшаяся в любви, изо дня в день живет по привычной схеме «дом-работа-дом» и уже не мечтает о женском счастье. Казалось бы, между ними должна вспыхнуть «любовь со счастливым концом», но… он знакомится с ее младшей сестрой и ее мамой, все еще настоящей красавицей. Без сомнения, со временем и они оказываются во власти обаяния главного героя. Так к кому же из трех женщин у него настоящие чувства?

Главный герой — молодой человек тридцати с небольшим лет (Игорь Хрусталев) возглавляет фирму по организации розыгрышей по заказу. По образованию он актер, но театральная судьба не сложилась. Игорь несколько циничный человек, не женат. Он настолько профессионально деформирован, что даже в обычных ситуациях не может обойтись без розыгрыша…


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии