На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Егорова
    Как точно сказано! Шаман попал в такой серпентарий!! От всей души желаем ему выстоять и уцелеть!Модель Дронова. П...
  • Михаил Пантюхин
    ОРЕШНИК этих пидорасов не вразумил!???? Значит пора им дать ДУБА, чтобы окончательно успокоились мрази 3,14зданутые!!!Предупреждение ус...
  • Михаил Пантюхин
    Пока лондон-гандон и макрон- микрон не обсереняться толку не будет! А бидон? Ему похрену! Он вообще ничего не соображ...Запад хотел эскал...

Рассольник по-польски, очень необычный и вкусный супчик!

3925073_Screen_Shot_022820_at_07_36_AM (700x394, 477Kb)

Этот супчик понравился очень многим. Да, на привычный нам рассольник он не похож. Но рецепт дошел до меня именно с таким названием "Рассольник по-польски", поэтому так мы его всегда и называем)) Очень рекомендую. попробуйте.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
• Огуречный рассол - 150 мл
• Сметана - 3-4 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Соль

Как приготовить:

Суп получается вкусный, слегка кисленький, с нежным сливочным вкусом. Готовится без крупы, но при этом густой и насыщенный. Всё дело в заправке.

Готовлю обычно этот суп на овощном бульоне. Как я варю овощной бульон, я уже рассказывала здесь. Но сегодня я добавляю свой "сухой" бульон (приправу из овощей). В конце статьи я оставлю ссылку, как я ее готовлю.
 
Добавляю соль по вкусу и отправляю в бульон картофель. Варю на небольшом огне до готовности картофеля.
 
Нарезаю лук мелко, морковь натираю на терке. На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. Добавляю немного сахара (я всегда так делаю - так любой суп получается вкуснее).
 
Через несколько минут отправляю в сковороду морковь. Обжариваю еще минут 5.
 
Я беру для супа маринованные огурцы (но, конечно, и соленые подойдут). Натираю их на крупной терке.
 
Когда картофель готов, отправляю в кастрюлю обжаренные овощи, огурцы и огуречный рассол. 
 
Теперь заправка. К сметане добавляю муку и вливаю воду. Перемешиваю венчиком, чтоб не было комочков.
 
Отправляю заправку в кастрюлю. Довожу до кипения при постоянном помешивании. Даю покипеть одну-две минуты и снимаю с огня.
 
Оставляю еще минут на 10, чтоб суп настоялся. И подаю.
 
Фоторецепт приготовления польского рассольника:

1.
Screen Shot 02-28-20 at 07.36 AM 001 (700x394, 314Kb)

2.
Screen Shot 02-28-20 at 07.37 AM (700x394, 364Kb)

3.
Screen Shot 02-28-20 at 07.37 AM 001 (700x394, 316Kb)

4.
Screen Shot 02-28-20 at 07.38 AM (700x394, 271Kb)

5.
Screen Shot 02-28-20 at 07.38 AM 001 (700x394, 268Kb)

6.
Screen Shot 02-28-20 at 07.38 AM 002 (700x394, 255Kb)

7.
Screen Shot 02-28-20 at 07.38 AM 003 (700x394, 355Kb)
Можно при подаче посыпать свежей зеленью.
Это очень вкусно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх