На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Разве во французском легионе есть граждане Франции? Ну, разве лишь их командиры.В яблочко. Первые...
  • Денис Зарюгин
    А вот ВЦИОМ официально заявил, что после трагедии в КСХ отношение к мигрантам в России заметно улучшилось!Глас народа: В Но...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Александр Конкин,  кто дал вам право судить о ком-либо, да ещё называть биомусором?Путин возвращает ...

Солянка из капусты - два вида совершенно разных блюд

Солянка из капусты

Солянка из капусты

Солянка в банках на зиму

Прежде чем приступить к приготовлению следует подготовить стерильные банки, почистить и взвесить все овощи. Количество ингредиентов в рецепте указано в чистом их весе.

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.

Солянка домашняя

Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.

Тушеная капуста с картошкой

Тушеная капуста с картошкой — это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его...

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Бигус или тушеная капуста – название не главное, главное, что это очень вкусное блюдо.

Солянка сборная «Домашняя»

Солянка — трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже...

Солянка из капусты 2 в 1

Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе? Многие люди думают, что первое. Однако, толковый словарь Ожегова утверждает: слово «солянка» имеет...

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх