Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РОССИИ ЗАЩИТИТ МГБ.

развернуть

ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РОССИИ ЗАЩИТИТ МГБ.

Детей и внуков России защитит МГБ.

Резня в школах Перми, Улан-Удэ, Челябинска. Стрельба и поножовщина в школах Москвы и других городов России.

Наркотики, рэкет и проституция, как рядовые атрибуты школьной жизни российских подростков. Теперь вот трагедия в Керчи.

Что это? Это все – результат многолетнего разрушения системы базовых ценностей в российском обществе. Это целенаправленная комплексная атака на ментальный код россиян, главными мишенями которой с середины 1980-х определены дети, подростки и молодежь нашей страны.

Культ наживы любой ценой и денег, как главного мерила успеха, открыто воцарился в 1990-е, подменив честность, честь и совесть на цепкость, вороватость и продажность во всех сферах жизни России. Свято место пусто не бывает – вместо Добра и Правды идеалами молодежи стали Сила и Власть. Моральный разврат, духовное разложение с умственной деградацией продолжают губить наших детей и внуков. Декоративные псевдопатриотические форумы, слеты и союзы, как и фальшивые призывы с восторженными ритуальными мантрами прикормленных платных брехунов и зажравшихся партийно-чиновных бонз всех уровней только маскируют нравственную пустоту, в которой сегодня растут дети России. Чтобы с этим справиться, начать нам надо с самих себя и с той Власти, которую мы выбираем: http://zzackon.ru/blog/43358569629/SVEZHIY-VETER-UZHE-NAPUGA...

Это долго и трудно. Не хочу и не буду еще раз говорить о пресловутых ЕГЭ, ЛГБТ и прочих либероидных «дарах» Запада для наших детей и внуков, как и о многолетнем отсутствии какой-либо внятной государственной детской (а также подростковой и юношеской) политики в России в принципе. Это тоже в один день не исправить.

А вот позаботиться о безопасности наших детей и внуков мы можем уже здесь и сейчас. Три простых предложения всем родителям и дедам:

  1. Через родительские комитеты всех школ, гимназий, ПТУ, колледжей, лицеев и техникумов (где нет – создать родительские комитеты) обязать руководство учебных заведений (УЗ) согласовывать формат, структуру и кадровый состав охранного персонала УЗ с родительским комитетом.
  2. Через партийные, общественные, чиновные, масс-медийные и личные каналы доступа добиться от депутатов, политических и общественных деятелей, чиновников и силовиков всех уровней Власти восстановления в полном объеме в составе МВД инспекций по делам несовершеннолетних – с фиксированным адресным закреплением штатного инспектора за каждым средним и средне-специальным учебным заведением.
  3. Через родительские комитеты, детские и молодежные партийные и общественные организации, включая опереточную Юнармию и прочие как декоративные, так и реальные патриотические клубы и секции, сформировать в каждом учебном заведении из добровольцев-старшеклассников комплексную Мобильную Группу Безопасности (МГБ), включая: секцию первой помощи, секцию внутреннего и внешнего мониторинга обстановки (противопожарный, антитеррористический и антикриминальный визуальный контроль ), секцию оперативной поддержки (эвакуация раненых и пострадавших, нейтрализация асоциальных и общественно-опасных проявлений).

ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РОССИИ ЗАЩИТИТ МГБ.

К формированию школьных МГБ на системной основе привлечь региональные органы Минздрава, МВД, МЧС и ФСБ РФ – с организацией профильного обучения, подготовки, аттестации и кураторства соответствующих секций МГБ. Данное предложение озвучивалось представителям Юнармии еще год назад – ноль эмоций. Тут же думать надо. Выбивать из бюджета и спонсоров деньги на красивую форму или пошив самого большого в мире флага РФ проще и веселее.

ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РОССИИ ЗАЩИТИТ МГБ.

Думайте, родители и деды – похоже, что кроме нас в России о детях и внуках позаботиться некому. Пусть тогда их защитит МГБ.

Соболезнования родным и близким погибших и раненых в Керчи.

ВДВ.


Опубликовано 18.10.2018 в 16:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
K-50952
K-50952 19 октября, в 08:46 У меня такое  чувство, что уже поздно. Текст скрыт развернуть
0
TATIANA LT
TATIANA LT K-50952 19 октября, в 10:41 И, все-таки, лучше поздно, чем никогда. Лучше попробовать что-то сделать, потому что наше поколение отвечает за наших детей - они только нам нужны. Текст скрыт развернуть
6
галина
галина 19 октября, в 13:07 В СССР мы спокойно жили за железным занавесом не зная этих мерзостей. Теперо мы в полной мере вкусили эти плоды. Реформы образования и здравоохранения добивают все лучшее, что еще осталось в нас и наших детях.
Текст скрыт развернуть
9
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3