Неспешный разговор

19 943 подписчика

Последние комментарии

  • Ирина Матвеева - Страховой агент19 августа, 8:33
    У моей подруги, мать была педиатром. И она всегда говорила; - Чтобы долго жить здоровой, нужно ТРИ вещи. 1. Это вода ...Что доктор прописал. Какие популярные лекарства на самом деле бесполезные?
  • Вячеслав Белослюдов19 августа, 8:32
    смех , да и только !США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
  • Людмила Фирстова (Таран)19 августа, 8:30
    Не сразу Москва строилась, это вам, сидя на диване, легко рассуждать о президенте, об оффшорах и тому подобном, а пре...Олег Матвейчев о президенте Путине #ЯтакДУМАЮ

Как богато живёт Лилия Чижик-первый заместитель Председателя Правления Пенсионного Фонда

Внимательно рассмотрите лицо этой женщины на прилагающейся фотографии. Можете ли вы представить себе, что через два года этой женщине исполнится 70 лет? Наверное, нет. Ведь её взгляд наполнен холодом, строгостью и стальной уверенностью в завтрашнем дне.

А теперь внимательно рассмотрите лицо этой 70-летней пенсионерки.

Она дрожащими пальцами пересчитывает свои последние копейки. Для чего она это делает ? Может, хочет прикинуть, чем может помочь своей коллеге по возрасту, для которой мало зарплаты в 4 миллиона рублей в год ?

Теперь опять внимательно посмотрите на них обеих и спросите сами себя: а почему получилось так, что российские старики живут в нищете и еле сводят концы с концами, в то время как российские чиновники, с давно пришедшим к ним понятием о том, что все те безобразные вещи, которые они творят с российским народом останутся безнаказными, безбедно живут и радуются счастливой жизни ?

А теперь всё же перейдем к мадам Чижик.

Родилась Лиля в Беларуси, там и получала образование. Училась в государственном университете Ленина и академии при президенте Российской Федерации.

Работать начала в возрасте 22 лет на заводе Промсвязьрадио, начинала с работы инженера, затем ее повысили до старшого инженера. В возрасте 36 лет стала работать руководителем соц.обеспечения Пушкинского горсовета Московской области.

Прошло несколько лет и Лилию Ивановну назначили заместителем председателя Правления ПФ. В фонде она контролирует выплатами пенсий, социальными выплатами и так далее.

За добросовестную и долголетнюю работу в Пенсионном фонде Лилия награждена званием " Заслуженный работник социальной защиты населения Российской Федерации", а также медалью 2 степени "За заслуги перед отечеством". Но ни я, ни, наверное, Вы, эти заслуги не видите.

Перейдем теперь к тому, сколько зарабатывает мадам Чижик и как богато живёт.

В 2014 году зампреда правления ПФр заработала 3,2 миллиона рублей. У мужа доход получился даже больше - 3,6 млн руб.

В 2015 году доходы семьи опять выросли, Лилия Чижик заработала уже 3,8 миллиона, а ее муж - 7,3. Неплохой такой доход в год для двух пенсионеров получается. На тот момент Лилия владела машиной Тойота, стоимость которой Вы видите ниже:

В 2016 году Лилия заработала 4,1 млн рублей.

Имущество.

Лилия - владелица одного земельного участка, площадью 7000 квадратных метров, и двух квартир (62кв.м) и (169 кв.м). Есть у нее и склад, площадью 1296 квадратных метров. Квартира записана также и на дочь.


На этом вроде всё.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх