Неспешный разговор

19 953 подписчика

Последние комментарии

  • Василий Ильин
    Когда закончится эта вся приватизация, а государственное есть что- нибудь в России или уже все прибрали  к своим рука...Приватизация РЖД – признание беспомощности власти
  • Сергей Горобцов
    Не стоит уповать ни на Зюганова ни на Навального. Ведь те кто дорвался до кормушки, молча жрут, а те кто еще нет, виз...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой.
  • Сергей Горобцов
    Можете еще пару раз перечитать мой пост для понимания. Но повторю более расширенно. Она была не его партия, а карманн...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой.

ДАВАЙТЕ ПОБУБНИМ!

Чем больше комментариев читаю, тем явственнее понимаю: у каждой из нас есть что-то своё, наболевшее, не относящееся к предложенному разговору - своя тема. Но начинать отдельный разговор кому-то лень, а кто-то до сих пор стесняется (почему-то). А чего стесняться? Мы же тут все свои! 

Конечно, у нас нет отдельных разделов, чтобы похвалить (или поругать) правительство (или Навального, Собчак, Канделаки и т.

д.), посетовать на маленькую пенсию, возмутиться пьяным разгулом на дорогах - стараемся обходить такие темы. Но это вовсе не означает, что надо молчать и держать всё в себе!

Потому и предложила я эту тему: давайте в комментариях побубним - каждый о своём. Глядишь, и общие "бубнилки" найдутся, а там и разговоры завяжутся! На злободневные темы... 

Популярное в

))}
Loading...
наверх