Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Рецепт любимых бутербродов нашей семьи

развернуть

10 (1)

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному.

Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

Как резать хлебКак резать хлебТакой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Ингредиенты

Салями — 80 г

Майонез — 50 г

Лук — 50 г

Горчица — 30 г

Ветчина — 80 г

Кетчуп — 50 г

Капуста пекинская — 80 г

Помидор — 2 шт.

Буженина — 80 г

Хлеб — 1 шт.

 Приготовление

 

  1. Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.

1 (1)

2. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.

2 (1)

3. Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

3 (1)

4. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

4 (1)

5. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

5 (1)

6. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

6 (1)

7. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.

7 (1)

Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

8 (1)

Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!

9 (1)

Невероятно сытный бутерброд готов

10 (1)

источник


Опубликовано 11.01.2017 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 января 17, в 09:34 Классно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Мила Тверская
Мила Тверская 11 января 17, в 21:38 Вкусно, сытно и красиво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2