Неспешный разговор

20 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Вот про это и речь - "Нужно обсуждение.... как не нарушить права гомосеков и педофилов.... нужен ещё один закон". Это...ИЗВРАЩЕНЦЫ ОТВЕТЯ...
  • Лариса шумбасова
    Благодаря интернету умников развелось до не могу - читают , слушают .... Книги так не читали в жизни своей.......  О ...УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ...
  • Борис Осипов
    Бить укронацистов надо до тех пор, пока вши у них на голове не полопаются...ГЕНЕРАЛ ДЕРЖИТ СЛ...

Русские, покорившие международные шоу талантов

По всему миру сейчас мода на различные конкурсы и шоу талантов. Это отличный шанс заявить о себе и о своей уникальности. Благодаря этим проектам мы смогли узнать о множестве самых разных артистов.

Русские, покорившие международные шоу талантов

Интересно, что на международных шоу талантов нередко можно увидеть русских артистов. Кто-то из них давно живет за рубежом, а кто-то приехал специально из России. Но все они смогли оставить яркое впечатление о себе! Давайте тоже посмотрим и удивимся вместе с иностранными поклонниками на эти яркие и интересные номера!

1. Русские семинаристы на шоу Голос во Франции 18 января 2020 г.

Русские семинаристы из Русской Духовной семинарии во Франции Денис, Пьер, Артур, Кирилл и Владимир спели композицию Oh mon âme («О, моя душа») на французском проекте "Голос".

Жюри, в составе которого была Лара Фабиан, не повернулись, хотя были явно впечатлены и даже аплодировали, стоя. Они признались, что не смогут обучить новым навыкам таких мастеров.

Хотя коллектив не прошел в следующий этап конкурса, Лара Фабиан, пригласила семинаристов спеть вместе с ней на следующем концерте в Москве. Французские зрители также остались в восторге от выступления и написали о своих впечатлениях в соцсетях. Они отмечали, что им запомнилось именно это выступление.

2. Гордей Колесов на центральном ТВ Китая, CCTV-1

«По просьбе зрителей, эту передачу повторяли 4 (!) раза. В итоге её посмотрел 1 млрд человек. С тех пор сына в Китае стали узнавать везде, где бы мы ни появились» - рассказал папа мальчика

Китайцы были просто поражены, что русский мальчик не просто легко говорит на китайском языке, но и знает наизусть 500 редких идиом (сами китайцы не все их знают). Гордей играл на гитаре, пел на китайском языке и мог похвастаться знанием многих исторических дат.

Родители Гордея обосновались в городе Гуанчжоу не так давно. Мальчик находится на домашнем обучении. Кроме языков и программы средней российской школы юное дарование серьёзно увлекается шахматами. Гордей уже стал чемпионом по шахматам Гонконга, Гуанчжоу, Шэньчжэня.

3. Русские парни станцевали на британском шоу талантов. Коллектив "Юди"

Сначала эти сибирские танцоры победили в шоу «Первого канала» — «Минута славы». А вскоре российский танцевальный коллектив "поставил на уши" английскую публику, которая долго аплодировала артистам, стоя. В британском шоу талантов «ЮДИ» исполнили танец в полной темноте в светящихся костюмах.

Русские ребята прошли в финал конкурса и оказались в первой десятке. У них же огромное количество поклонников во всем мире и миллионы просмотров видео с их выступлениями.

Основали коллектив Юра, Игорь и Денис. Все ребята из томского интерната. Они вместе "фанатели" по Жан-Клоду Ван Дамму и Майклу Джексону. Мечта хоть как-то приблизиться к кумирам и изнуряющая работа над собой привела их к тому, что они смогли создать вместе нечто уникальное.

4. Владимир Георгиевский на британском шоу талантов

Владимир — артист цирка, акробат и клоун. Он не только выступает на сцене, но и снимается в кино и играет в мюзиклах. У него есть личный рекорд - прыжки на батуте на высоте 3 тысяч метров! В его выступлениях гармонично сочетается юмор и трюки.

Владимиру Георгиевскому удалось рассмешить и поднять настроение всем зрителям популярного британского шоу талантов. Публика написала множество восторженных комментариев о его выступлении и сравнила артиста артиста со знаменитым голливудским комиком Робином Уильямсом.

5. Юный Ярослав на британском шоу "Голос. Дети"

11-летний Ярослав Якубчук выступил на английском проекте «Голос. Дети», где исполнил арию Nessun dorma из оперы Джакомо Пуччини «Турандот». Жюри британского конкурса высоко оценили выступление юного артиста и он прошел в следующий этап. Интересно, что Ярослав безуспешно пытался попасть в российский «Голос. Дети». В России никто из наставников к нему не повернулся. А мальчика даже и не показали в эфире.

Ярослав уже много лет проживает в Великобритании, но никогда не забывает, что он из России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх