На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Вначале нужно спросить с тех кто за продвижение черножопых ишаков в Россию хуйсулина и решетникова и других министров..."Пора забыть про ...
  • Vlad
    F-5 очень удачный, дешевый и популярный легкий истребитель, подходит для широкого ряда задач. А вот F-14 крайне дорог...Репутация «невиди...
  • Елена
    вот именно..когда русских гнали из республик, что то никто из них не жалел, что союз развалилсяПо поводу мигрант...

Фриттата по-испански

GGcmxaUW3gE (600x349, 145Kb)

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх