На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    Есть информация об этом? Что-то я сомневаюсь.Вдохновляем весь ...
  • Владимир Петров
    Грядёт время победоносных ссыкунов?Военные заводы СШ...
  • КУАТ
    - "когда казахи были безграмотные и кроме как пасти баранов ничего не умели." - никогда такого не было. Кстати, а мно...Мудрая речь: Тока...

Яблочный пирог «Экспресс»

Ингредиенты
яйца куриные                 4 шт.
сахар                             200 г
масло растительное        140 г
мука                               300 г
разрыхлитель                 2 ч.л.
яблоки                           4 шт.
шоколадные капли         50 г
грецкий орех                 1/2 ст.
корица                          1 ч.л.
ванилин                        1 щепотка
 
Процесс приготовления

Для приготовления этого супер-быстрого яблочного пирога даже не понадобится миксер, а ингредиенты для него найдутся на каждой кухне.

В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.

Взбить венчиком до легкой пены, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородности. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.

Добавить наполнитель: очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли (можно просто мелко поломать обычную шоколадку), чернику (свежую или замороженную).

Все перемешать до однородности. Наполнителя кажется больше, чем теста, — так и должно быть, получится вкусно.

Выпекать пирог в форме 30*40, выстеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой.

Теплый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх