Для приготовления этого супер-быстрого яблочного пирога даже не понадобится миксер, а ингредиенты для него найдутся на каждой кухне.
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.
Взбить венчиком до легкой пены, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородности. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.
Добавить наполнитель: очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли (можно просто мелко поломать обычную шоколадку), чернику (свежую или замороженную).
Все перемешать до однородности. Наполнителя кажется больше, чем теста, — так и должно быть, получится вкусно.
Выпекать пирог в форме 30*40, выстеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой.
Теплый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии