Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Ефимов день

развернуть

  ДНР, последние новости – 2 июня. Глава народной республики Александр Захарченко сообщил об экстренных мерах в связи с возросшей диверсионной угрозой со стороны Украины. По словам лидера ДНР, все силовые структуры республики переведены в режим повышенной боеготовности. Он отметил, что продолжительное затишье на линии фронта может спровоцировать тайные вылазки на территории республики со стороны ВСУ и украинских спецслужб. Россия – США – Донбасс, последние новости – 2 июня. В МИД России сообщили о начале сотрудничества России и США по вопросу урегулирования конфликта на востоке Украины. С соответствующим заявлением выступила официальный представитель дипведомства Мария Захарова. По словам дипломата, Москва и

 

ДНР и ЛНР новости сегодня

ДНР, последние новости – 2 июня. Глава народной республики Александр Захарченко сообщил об экстренных мерах в связи с возросшей диверсионной угрозой со стороны Украины. По словам лидера ДНР, все силовые структуры республики переведены в режим повышенной боеготовности. Он отметил, что продолжительное затишье на линии фронта может спровоцировать тайные вылазки на территории республики со стороны ВСУ и украинских спецслужб.

ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление Захарченко о повышенной боеготовности армии ДНР; сотрудничество США и России


Россия – США – Донбасс, последние новости – 2 июня. В МИД России сообщили о начале сотрудничества России и США по вопросу урегулирования конфликта на востоке Украины. С соответствующим заявлением выступила официальный представитель дипведомства Мария Захарова.

По словам дипломата, Москва и Вашингтон осуществляют контакты по урегулированию украинского кризиса, при этом речь не идет об изменении «нормандского формата» или разработке новых проектов сверх имеющихся в Минске-2. Захарова обратила внимание на существование различных сопутствующих механизмов в поддержку формата «нормандской четверки». Одним из таких механизмов являются контакты между Россией и США на уровне соответствующих представителей, отметила представитель МИД.

Напомним, заявление властей США о намерении сотрудничать с Москвой по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе вызвало критическую оценку в Киеве. Власти Украины выступили против данной инициативы.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА

Источник →


Источник →

Опубликовано 02.02.2018 в 04:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Махалов
Валерий Махалов 2 февраля, в 08:29 ничего и никто у нас не скребет и задницей не вертит  погода без метели но и без солнца Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1