На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Запад всегда и во всем нам РУСИ РОССИИ противостоял! Сейчас , то , что творится тому подтверждение! Взять даже ГУННОВ...Как выдумывали "м...
  • Александр Симаков
    Про бороду я написал просто в качестве примера, могут быть и другие причины для "недовольства"?  😀"Исломиддина заде...
  • lenivka
    Я пенсионерка.Но голодающей меня может назвать только муж,когда я пытаюсь позариться на его большой кусок жаренного н...По поводу мигрант...

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:
Опята — 1 кг
Картофель — 800 гр

Сметана — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Растительное масло — 40 мл
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане:
Для начала очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Затем варите 10-12 минут с момента закипания, после чего слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.

Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх