На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Соколова
    Что такое Кыюв, что обозначает!?Тотальная аннигил...
  • Дмитрий Гурин
    Ну сейчас 3Д печать на подъеме вот только как я понимаю он создает пока стандартные расходники а уже требуются соверш...Из гаража в миров...
  • Наталья Середа
    До тех пор пока каждый чиновник не будет питаться из тех торговых точек( рынках) , что и народ,ездить в общественном ...Взятки на стол: в...

Самые коварные приправы: какие специи опасны для здоровья

Мы любим добавлять в пищу приправы и пряности – ведь они способны улучшить вкус практически любых продуктов. Но кто из нас задумывается о том, что специи могут нанести организму вред. Какие же из них в этом плане самые коварные? Гвоздика Ее часто добавляют в мясные и рыбные блюда, в выпечку. Но
...Далее

ТОП-7 самых опасных специй, которые продают в России

Это в СССР ассортимент приправ, хранящихся дома, обычно ограничивался перцем горошком да лаврушкой. У современной же хозяйки в кухонном шкафу множество баночек и пакетиков с десятками экзотических специй. Вот только не стоит смело добавлять их в каждое блюдо — ведь многие из них могут быть опасны.
...Далее

Самые коварные специи: с какими приправами нужно быть осторожным

Мы любим добавлять в пищу приправы и пряности – ведь они способны улучшить вкус практически любых продуктов. Но кто из нас задумывается о том, что специи могут нанести организму вред. Какие же из них в этом плане самые коварные? Гвоздика Ее часто добавляют в мясные и рыбные блюда, в выпечку. Но
...Далее

Чем полезна горчица для нашего здоровья?

Горчицу можно смело назвать одной из популярнейших приправ в мире. Ее острый вкус придает блюдам пикантности. Особенно хорошо приправлять горчицей мясные кушанья. Однако и в салатах она «звучит» не хуже! Оказывается, эта острая заправка не только делает вкус блюд более интересным, но и приносит
...Далее

Острая приправа из крыжовника

Ингредиенты: Ягоды крыжовника – 200 г. Чеснок – 40 г. Зелень укропа – 15 г. Соль, сахар – по вкусу. Приготовление: Зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем и мелко рубим ножом (можно пропустить через пресс). Зеленые веточки укропа измельчаем. Ягоды крыжовника промываем, убираем плодоножки,
...Далее

Картина дня

наверх