На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Пусть этот старый узбек своих детей и внуков перевоспитает в духе любви и уважения к России, а потом уже можно будет ...По поводу мигрант...
  • Александр Иноземцев
    __________ Вкратце... __________ Российская валюта опередила доллар, евро и юань в расчетах за экспорт. По данным Цен...Baijiahao: привет...
  • Betahon
    Славно и по-хозяйски: резерв должен быть стратегический на долгое время...Ким продолжает от...

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

  • 5 кг — помидоров
  • 1 кг — болгарского перца
  • 1 кг — моркови
  • 4 — 5 кг — свеклы
  • 4 — 5 шт. — стручков горького перца
  • 200 г — чеснока

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Варить в большой алюминиевой посуде 1.5 часа, постоянно помешивая.
  3. Затем в общую массу добавить: 150 г — соли, 150 г — сахара, 200 г — растительного масла и начинать варить.
  4. 150 г — уксуса 6 % добавить за 30 минут до конца варки.
  5. У вас получится 6 — 7 литров. Разложите аджику в чистые банки и закатайте.Поставьте под «шубу» на 10 часов.
  6. Получается очень густая, остренькая и красивого цвета аджичка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх