На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • lenivka
    Я пенсионерка.Но голодающей меня может назвать только муж,когда я пытаюсь позариться на его большой кусок жаренного н...По поводу мигрант...
  • Nikolia Vovchenko
    Опять"за рыбу гроши".Вы бы уже честно написали для чего вы это делаете....А"Российская газета" такая же  честная как ...Baijiahao: привет...
  • Серега
    Молодец! Не болен-многовекторностью!!!Ким продолжает от...

ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
1497719714_9 (604x453, 85Kb)
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:

Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

https://vk.com/sad_dacha_ogorod?w=wall-79297154_162067

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх