На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Суть немца не изменилась , он по прежнему считает Россию врагом и потихоньку начинает возвращаться к тому состоянию к...ФРГ назвала участ...
  • Владимир Нелюбин
    Это не дебил..Это враг...Вредительство чин...
  • Vitalich
    Полный дебилВредительство чин...

Черствый хлеб? Мы знаем, что с ним сделать!

Узнав об этом способе, мы сомневались, работает ли он на практике. Мы проверили, и остались очень довольны!

Черствый батон станет действительно мягким и теплым, будто его только что испекли. И на кухне появится любимый всеми аромат свежего хлеба.

Важно: этот способ работает только с хлебом, покрытым хрустящей корочкой.

Как сделать черствый хлеб снова мягким

Вам понадобится

 
  • черствый хлеб;
  • фольга.

Слегка намочите хлеб под струей воды. Если хлеб был отрезан, старайтесь не мочить мякоть, лейте воду только на корочку. Старайтесь сделать это быстро.

 

 

Оберните хлеб фольгой.

 

 

Поставьте хлеб в духовку, установив температуру 150 градусов. Засеките время: вам придется подождать 10 минут.

 

 

После этого откройте духовку и снимите фольгу с хлеба. Оставьте хлеб еще на 5 минут, чтобы корочка подсохла и стала хрустящей.

 

 

За это время можно приготовить завтрак, сварить кофе или заварить чай. Теперь доставайте хлеб и наслаждайтесь! Его лучше съесть сразу, пока теплый и ароматный, в течение примерно 30 минут.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх