На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    👍Как выдумывали "м...
  • Александр Симаков
    Так я тоже пошутил, Ваня!  Я думаю, что уважаемая lenivka это поняла.  Что касается твоего припадка трезвости, то тво...По поводу мигрант...
  • ВераВерная
    Спасибо за материал. Информация к размышлению.Арест Тимура Иван...

Пирожки как пух. Знакомая продавщица пирожков поделилась рецептом

Эти пирожки давно привлекали мое внимание не только отличным вкусом, но и желанием узнать рецепт. Попросила продавщицу поделиться секретом и она рассказала, как готовятся такие пышки с разной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • отвар картофельный, 400 мл;
  • соль;
  • яйцо, 1 шт;
  • масло растительное, 50 мл;
  • дрожжи свежие, 10 г или сухие, 5 г;
  • мука, 600 г;
  • картофельное пюре, 800 г;
  • лук обжаренный, 1 шт.

Процесс приготовления

Картофельное пюре делаем с кусочком сливочного масла и зеленью, обжаренным луком. Отставляем остывать.

В теплый картофельный отвар вбиваем яйцо, солим, всыпаем дрожжи.

Муку вводим частями и вымешиваем тесто. Смотрите по консистенции своей массы, главное, не пересыпать муки, чтобы тесто не стало слишком тугим и забитым.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Тесто обминаем и формируем пирожки с начинкой.

Обжариваем их в растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.

Пирожки на картофельном отваре получаются пышными, мягкими и очень долго остаются свежими. Для начинки вы можете брать любые продукты, к примеру, вкусно получается с грибами и картофелем, печеночным паштетом, мясным фаршем и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх