На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    радует  такая   новость.....вперёдРепутация «невиди...
  • Михаил Пантюхин
    Запад всегда и во всем нам РУСИ РОССИИ противостоял! Сейчас , то , что творится тому подтверждение! Взять даже ГУННОВ...Как выдумывали "м...
  • Александр Симаков
    Про бороду я написал просто в качестве примера, могут быть и другие причины для "недовольства"?  😀"Исломиддина заде...

Этот ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА

af8562f31e2aec9c1d44d793719b479a (1) (700x393, 211Kb)

Вкусный и быстрый пирог на Новый год  – это очень просто! Рецепт для тех, у кого мало времени на приготовление десерта. Простой рецепт очень вкусного пирога, основу которого составляет бисквитный маковый корж, а вместо крема здесь используется нежнейшее и ароматное суфле из сметаны с добавлением ванили. Украшением этого пирога служит шоколадный соус. Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится маковый торт-пирог со сметанным суфле.

  • Масло - 150 гр
  • Сахар (коричневый) - 50 гр
  • Сахар (белый) - 100 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Мак - 100 гр
  • Мука - 160 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сметана - 500 гр
  • Сахар - 150 гр
  • Желатин - 10 гр
  • Ванилин
  • Шоколад или шоколадный соус для украшения

1. В мягкое сливочное масло добавляем 2 вида сахара. Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния

2. В хорошо взбитое масло добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты

3. В яично-масляную смесь добавляем мак, перемешиваем

4. Просеиваем в тесто муку и все хорошо перемешиваем до однородного состояния

5. Перекладываем тесто в разъемную форму для выпечки, разравниваем тесто ровным слоем. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой

6. Пока печется корж, приготовим сметанный крем. В сметану добавляем сахар и ванилин. Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара

7. Желатин разводим по инструкции на упаковке, добавляем готовый желатин в сметану, хорошо перемешиваем

8. Готовому коржу даем остыть до комнатной температуры прямо в форме. Выливаем сметанный крем на остывший корж. Убираем торт-пирог в холодильник на 5-6 часов (до полного застывания желатина)

9. Сверху украшаем торт-пирог растопленным шоколадом или шоколадным соусомПриятного чаепития! good

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх