На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Николаевич
    🤬😡Арест Тимура Иван...
  • Вера Голубь
    А что может зашевелиться под кастрюлей? Ничего... там пустота звенящая. Угробили страну, угробили себя. Хохлизм не до..."Это не ваша земл...
  • Иван Агеев
    Да она шутит, Саня. Хватает у них - как и практически у всех - и мяса, и к мясу. К слову, зять недавно самогонный апп...По поводу мигрант...

Беляши от души. Мама научила, теперь беляши готовлю только по этому рецепту

Нежные, мягкие, с сочной и ароматной начинкой беляши, готовятся просто, из стандартного набора продуктов, просто на воде, без всяких излишеств и дополнений. Чем проще – тем вкуснее.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 400 г;
  • вода, 450 мл;
  • мука, 600 г;
  • сахар, 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, зелень;
  • лук, 1 шт;
  • дрожжи, 7 г.

Процесс приготовления

Для фарша лучше взять разные сорта мяса, чтобы начинка получилась с богатым вкусом. Лук трем, а лучше очень мелко режем, чтобы фарш стал сочным.

В теплой воде растворяем соль и сахар, дрожжи, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

В жидкую основу всыпаем муку частями, вливаем немного растительного масла и вымешиваем массу до мягкости.

Накрываем емкость и оставляем в теплом месте на 1 час.

Стол и руки смазываем растительным маслом и начинаем формировать беляши с начинкой. Тесто будет очень мягким, поэтому действуйте аккуратно, тщательно защипывайте края.

Обжариваем беляши на растительном масле и выкладываем на бумажными полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Начинка получается очень сочной за счет резанного лука, вкусной из-за фарша ассорти, сам беляш мягким и пышным, благодаря универсальному и простому тесту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх