На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Судя по предыдущим трём комментариям,  кто-то пытается замылить эту тему, публикуя  в комментариях оффтоп.   Видимо у..."Везут в СИЗО цел...
  • Игорь Петров
    Американцы, как з...
  • Александр Симаков
    Ну какой же Вы реалист? Реалист бы дождался окончания процедуры признания Пугачёвой иноагентом, а уже потом, на основ...Началась процедур...

Вкуснейшее угощение к чаю на скорую руку: Печенье Медовое

Печенье получается мягкое и одновременно рассыпчатое, очень ароматное, вкусное и долго не черствеет.

Сливочное масло -50 гр.

Сахар – 30 гр.

Мед – 1,5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 150-180 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи -40 гр



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую чашу кладем 50 гр хорошо размягченного сливочного масла. Добавляем 30 гр сахара и хорошо растираем, добавляем 1,5 ст.л. меда. И все вместе перемешиваем.

Разбиваем 1 яйцо и снова перемешиваем.

К 150 гр просеянной муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем и добавляем муку постепенно в 2-3 приема Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое, эластичное, если муки будет маловато, нужно добавить еще муки, мне потребовалось дополнительно 30 гр муки.

Делаем из теста жгутик и делим его на 15 частей.

40 гр грецких орех измельчим блендером.

Берем часть теста, делаем колобочек и слегка его прижимаем, формируя лепешку. Опускаем одной стороной в орехи и кладем на противень.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°С примерно 12-18 минут, до легкой румяности печенья.

Источник: cookpad.com/ru

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх