На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Не важно, какое сознание и чем будет заниматься завтра. Важно, чтобы убийца понёс наказание здесь и сейчас. Пожизненн...Дискуссия о смерт...
  • Россиянин
    Алексанр, конечно внутрь черепа не заглянешь. Но этот контингент обязательно себя проявит. Потому что, нутро  гнилое....Университет отчис...
  • Россиянин
    НА РАБОТУ НЕ БРАТЬ!!! НИКОМУ. Ну разве что мыть туалеты на вокзалах. Народу много, **** тоже много. Так что убирать н...Университет отчис...

Вкуснейшие фаршированные перцы без мяса

Многие в такую жару не хотят кушать мясо, а некоторые просто его не любят. Вполне можно приготовить вкуснейшие фаршированные перцы с морковочкой и рисом. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 9 сладкких перцев,
  • 0,5 ст. риса,
  • 6 помидоров,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 4 дольки чеснока,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • растительное масло,
  • зелень, перец,соль.
  •  

Приготовление:
 

8 перцев вымойте, срежьте верхушку и удалите семена. Снова промойте перцы и обсушите их. Подготовленные перцы обжарьте со всех сторон на растительном масле. Подготовьте начинку. Рис промойте и отварите до готовности. 1-2 помидора вымойте и нарежьте кубиками. 2 дольки чеснока очистите и мелко порубите. Зелень вымойте и мелко нарежьте. 1 луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук и морковь, затем снимите сковороду с огня и немного остудите. В глубокой миске соедините рис, обжаренные лук и морковь, помидоры, зелень и чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. Наполните перцы получившейся начинкой. Приготовьте соус. Оставшиеся помидоры вымойте, высушите и натрите на крупной терке, лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, дольку чеснока мелко порубите. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, добавьте перец и через 3-4 минуты влейте тертые помидоры. Тушите соус 15-20 минут, пока он не начнет густеть. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 40 минут. При подаче полейте фаршированные перцы соусом и посыпьте зеленью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх