На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    И что? Казахов тоже в России немало живёт, но я считаю их гостями, если они не русские. Так же и русские в Казахстане...Мудрая речь: Тока...
  • КУАТ
    Я эти вопросы не решаю. Пусть их обсудят и решат ответственные представители этих стран."Нам срочно нужны...
  • Владимир
    А не стыдно как ЧМО себя вести? Надо вам кормить, кормите из своего кармана. Можете ещё задницу им подтереть. Их надо...Мудрая речь: Тока...

5 МИНУТ И ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

2IKjkUOR934 (640x480, 185Kb)

Продукты возьмем такие:
 
-триста грамм любого фарша;
-один кабачок;
-один репчатый лук;
-четыре средние помедорки;
-сто грамм сыра;
-растительное масло;
-два куриных яйца;
-сто грамм сметаны;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи;
-две столовые ложки томатной пасты.
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
 
Второй шаг.
Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
 
Третий шаг.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
 
Четвертый шаг.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
 
Пятый шаг.
Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
 
Шестой шаг.
 Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
 
Седьмой шаг.
Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
 
Восьмой шаг.
Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
 
Последний шаг.
Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
 
Всем приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх