На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ Похоже КоЗы, исчерпав свои фантазии в попытках уничтожения России, таки взялись за Китай...“Фальшивые вопрос...
  • Владимир Фердман
    За счет тех, кто впустил и бизнес на них устроилВ МВД взялись за ...
  • Владимир Фердман
    я нисколько не писатель и себя не цитируюВ МВД взялись за ...

Отличная подсказка, какое мясо использовать для разных блюд!

Говядина

Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.

2. Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

3. Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое.

4. Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты.

5. Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.

6. Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов.

7. Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

8. Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое.

9. Грудинка. Её можно отварить, посолить и прокоптить.

10. Пашина — на фарш её.

11-12. Рулька и голяшка — обе эти части лучше всего протушить.

Баранина

— Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.

2. — Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.

3. — Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.

4. — Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.

5. — Зарез. Заправочные супы.

6. — Шея. Заправочные супы.

7. — Рулька. Заправочные супы, студни.

8. — Голяшка. Заправочные супы, студни.

Свинина

— Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.

2. — Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.

3. — Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.

4. — Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.

5. — Грудинка. Жаркое, супы, борщи.

6. — Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.

7. — Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.

8. — Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти

взято вконтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх