На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍Вдохновляем весь ...
  • Александр Симаков
    Я  пару недель назад после твоего комментария нашел больше  десятка  человек с таким аватаром, как у тебя , и больше ...Вдохновляем весь ...
  • Ирина
    А пальчиками своими он случайно не объем  своего мозга показывает?На кой чёрт вы кому то сдались,тем более России.......Гусары - Молчать!...

Кто любит брокколи цветную и брюссельскую капусту

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель

 

 

Ингредиенты

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель. Ингредиенты

  • 600 г филе индейки

  • 1 кг картофеля

  • 400 г брокколи

соус:

  • 1 л молока

  • 100 г сливочного масла

  • 100 г муки

  • соль

  • перец

Приготовление

Нежная, сочная, сытная запеканка.
Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную или брюссельскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 3 В форму (я использовала форму размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.

Фото 4 Посолить, поперчить.

Фото 5 Готовим соус.
Масло растопить.

Фото 6 Добавить муку, слегка обжарить.

Фото 7 Влить молоко.
При постоянном помешивании варить до загустения.
Посолить, поперчить.

Фото 8 На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Фото 9 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх