Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного десерта.
Думаете, что это сложно? Вовсе нет! Не покупайте в магазине: сделайте сами!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 1 пачка (220 г)
- Сгущённое молоко - 4 ст. ложки
- Сливочное масло - 50 г
- Шоколад (горький или молочный) - 100 г
Ингредиенты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.
Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму. Формируем таким образом 7-8 заготовок и убираем их в морозильную камеру на 20-30 минут.
Растапливаем на водяной бане шоколад. Если шоколад очень густой, к нему можно добавить пару ложек подсолнечного масла без запаха и тщательно перемешать.
Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу.
Можно упростить процесс и наносить шоколад кулинарной кистью.
Убираем готовый десерт на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу. Приятного чаепития!
Чем не творожные сырки? Готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Желаю вам приятного аппетита!
Свежие комментарии