На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гайдуков
    Интересно, а что думает по этому поводу Хуснуллин, главный радетель, как говорят люди, привлечения армии мигрантов?"Пора забыть про ...
  • Виктор Гайдуков
    Вопрос решается просто - отрезать таким чиновникам хоботки прямо от гениталий."Пора забыть про ...
  • В С
    Аксёнову -👏🤝"Пора забыть про ...

Ленивые пирожки с фаршем

Ленивые пирожки с фаршем

Это рецепт очень «ленивых» пирожков с фаршем. Готовить их лучше на домашнем слоено-дрожжевом тесте. Приготовить надо заранее и заморозить.Пирожки получаются вкусные и буквально на один укус.

Необходимые продукты:

  • 450 грамм слоеного дрожжевого теста
  • 400 грамм фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • куриное яйцо

Приготовление:

  1. Лук очищаем и натираем на терке.
  2. В миску кладем фарш, добавляем лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  3. Достаем из холодильника тесто.
  4. Стол присыпаем мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем его длинными и широкими полосками. В центре выкладываем подготовленный фарш. Затем защипываем края вверх. Получившийся шов придавливаем вилкой.
  5. Получившийся рулет переворачиваем швом вниз и нарезаем кусочками по 2-3 см.
  6. Противень промазываем маслом, присыпаем мукой и сверху выкладываем пирожки. Сверху промазываем взбитым желтком.
  7. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 25 минут. Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх