На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Какой картофель едят в Перу?

Родина картофеля — Южная Америка. Учёные утверждают, что его окультурили 10 тысяч лет назад где-то высоко в Андах на юго-востоке Перу или северо-западе Боливии. Об этом рассказали древние артефакты, найденные вблизи озера Титикака. Фото: Depositphotos В Перу, где 30 мая отмечают Национальный
...Далее

Простой кулинарный эксперимент по-перуански: кауса

Истоки перуанской кухни теряются в глубине веков. Сложно поверить, но некоторые блюда, изобретенные инками, дошли до наших дней практически в первозданном виде, например, кауса.   Рецепт довольно прост, ингредиенты доступны. Получается аппетитная на вид, сытная и вкусная закуска. Эффектно украсив
...Далее

Картина дня

наверх