На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семена тыквы: в чем их польза и вред?

Все мы наслышаны о пользе гастрономических блюд из тыквы. А вот насколько полезны ее семечки? Если учесть, что семена — это самая настоящая и тонкая сущность любого плода, то семена тыквы — квинтэссенция ее полезных свойств. Не потому ли семена этого овоща входили в древние снадобья от всех
...Далее

Как тыквенные семечки помогут сохранить фигуру и здоровье?

Одни растения дарят цвет и украшают усадьбу, другие — плоды и корнеплоды, которые идут в пищу, третьи — дают строительный материал и топливо для нашего очага и так далее. Человек научился находить в каждом растении для себя полезные качества, рационально использовать и перерабатывать урожай. В этой
...Далее

В чём польза тыквенной муки и как её использовать?

Археологические документы свидетельствуют, что солнечный овощ жизни, тыкву, коренные жители Америки выращивали ещё за 7 000 лет до нашей эры. Индейцы почитали это растение и слагали о нём легенды. Фото: Depositphotos Ирокезы считали тыкву подарком Великого Духа. Главными сельскохозяйственными
...Далее

Как употреблять семена тыквы, чтобы избавиться от множества болезней

Я перестала пить таблетки от высокого давления, благодаря этим рецептам! Лекарственное использование семян тыквы распространено у многих народов, как и в Китае, их древняя медицина является одним из мудрейших и эффективных. Семена тыквы содержат 44% до 50% масляной фракции (богатой жирных кислот
...Далее

Как употреблять семена тыквы, чтобы избавиться от холестерина, триглицеридов, паразитов, диабета, запоров и не только?

Лекарственное использование семян тыквы распространено у многих народов, как и в Китае, их древняя медицина является одним из мудрейших и эффективных. Семена тыквы содержат 44% до 50% масляной фракции (богатой жирных кислот моно- и полиненасыщенные), высокое содержание волокна (23-27%), белков
...Далее

Картина дня

наверх