На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    Лучше пусть приезжают из европы, чем нагонять среднеазиатских мутантов.Немец "прорубает ...
  • Игорь Прийма
    Интересно, а техсостав, который должен будет обеспечивать жизнеспособность ф-16, что, совсем не боится РОССИЙСКИХ "пр...Поставка F-16 ока...
  • венедиктплюхин
    быдло в быдляндию.Просчиталась, но ...

В яблочко. Первые прибывшие французы уже едут домой рейсом 200.

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наш подпольщик, Сергей Лебедев, пишет: Подождём подтверждения нашего штаба, но если всё так, как пишет Лебедев, то встреча выдалась знатной.

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация.

Наш подпольщик, Сергей Лебедев, пишет:

Цитата

Подождём подтверждения нашего штаба, но если всё так, как пишет Лебедев, то встреча выдалась знатной. Прям всё, как Пётр Толстой обещал, в прямом эфире французского канала...

Напомним, что неделю назад, прошла информация о том, что французы начали прибывать через Румынию.

Другой вопрос, что лезть в самую гущу, никто из них не пожелал, но русским до этого нет дела.

Забавно, что Макрон на днях выступил с речью о том, что наши новые земли - это У, и Россия не имеет на них никаких прав. А заодно сморозил, что вой-а идёт на "европейской земле".

Интересно, когда эта земля стала европейской? За болтовню нужно платить. Но утренняя ситуация с французами - не самое большое наказание для Парижа. Куда занятнее обстоят дела в Африке, где присутствие французов сжимается с каждым новым месяцем. А неприятность состоит в том, что из Буркина-Фасо, ЦАР и Мали их уже выгнали. На очереди ЧАД, Сенегал и Мавритания, что наиболее чувствительно для Парижа.

На очереди у наших

Более того, наши музыканты и Африканский корпус, запустили массовый рекрутинг, в преддверии расширения влияния России в этом регионе. Так что дни французского присутствия в этих странах уже сочтены. Остаётся Мавритания, как основной союзник Парижа и Вашингтона, но и там очень скоро будет весело. С такой скоростью, Париж ещё никогда не терял влияние в странах, которые он считал своими колониями. Но всё когда-то случается в первый раз, особенно, когда мушкетёры и кардинал полезли на русских.

Всем добра.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

Картина дня

наверх