На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ух ты, какое самомнение м самовлюбленность! Александр привел дословную цитату из Корана 47 сура. А вы что написали, в...«Диаспоры крайне ...
  • Алекс Сэм
    Да и Бог с ним, всё равно кроме одного альбома у них ничего путного не вышло,а петь одно и то же уже оскомину набилоФанаты не простил...
  • frior
    «– Да всё они понимают… Сами в могилу идут и других хотят за собой утянуть»- это свойство дегенератов. Их не переубед...Опричники дома Ше...

Самый вкусный торт, который я когда-либо ел. Торт Ангельский

Красивый белоснежный торт с ярким вкусом и ароматом белого шоколада. Заварной крем получается воздушный, приятный, он отлично сочетается с белковыми коржами, кокосовой стружкой и белым шоколадом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • белки, 6 шт;
  • соль и лимонная кислота щепотка;
  • сахар, 2 ст.
    л;
  • мука, 80 г;
  • пудра сахарная, 2 ст.л.

Для приготовления крема необходимо:

  • желтки, 6 шт;
  • ванилин;
  • молоко, 200 мл;
  • сахар, 150 г;
  • мука, 1 ст.л;
  • масло сливочное, 100 г.

Процесс приготовления

Запаситесь еще кокосовой стружкой для обсыпки торта и плиткой белого шоколада.

Для крема соединяем все продукты, кроме сливочного масла и варим густую массу на небольшом огне, постоянно перемешивая, чтобы крем не подгорел.

Остужаем крем и взбиваем.

Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло и вводим его в крем, взбиваем массу до пышности и однородности. Накрываем и ставим в холодильник.

Белки начинаем взбивать с щепоткой соли, лимонной кислотой, когда масса станет пышной и густой, вводим пудру и аккуратно перемешиваем массу.

Всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму, разравниваем и перемешиваем, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Выпекаем 30 – 40 минут при 170 градусах.

Режем бисквит на коржи и формируем торт.

Смазываем кремом коржи, обмазываем бока и обсыпаем кокосовой стружкой.

Верх заливаем растопленным белым шоколадом.

Отправляем торт в холодильник на 4 – 6 часов.

Десерт получается изумительным, роскошным, очень вкусным.

Ссылка на первоисточник
наверх