Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

развернуть

3416556_WVtFqRPFWU (571x574, 45Kb)

- Сынок, ты связался с плохой компанией...

- Мам, я её основал.

3416556_H7glCN5fF5o (454x411, 35Kb)

- Вовочка, ты почему так мелко пишешь?

- Чтобы ошибки были не так заметны, Марь Иванна.

3416556_original (548x411, 45Kb)

— За что ты ударил сестру?-

ругает мать пятилетнего сына.

— Она месяц назад назвала меня бегемотом.

— А что, до тебя только сейчас дошло?

— Просто я сегодня первый раз побывал в зоопарке.

3416556_original_1 (548x411, 60Kb)

3416556_original_6 (700x606, 54Kb)

3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n (700x190, 35Kb)

3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n_1_ (506x380, 54Kb)

Дочка пошла в первый класс. Рассказывает:

- У нас один мальчик очень сильно бегал на перемене - так его к стенке поставили.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Сын, пять лет:

– Горло болит, потому что в нём вредные микробы. Когда я ем мороженое – они же замерзают!

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

В первом или втором классе нам сказали на урок физкультуры принести лыжи.

Я подумала: зачем их нести, когда можно прийти сразу на лыжах? Так ведь быстрее! По телевизору лыжники у-ух как носятся! Надела валенки, сшитую бабушкой дублёночку, ранец, жёлтые глянцевые лыжи. Пошла.

Иду, иду… По дороге скользко, по обочине – вязну в рыхлом снегу… тяжеловато, но лыж не снимаю. Это же глупо – тащить лыжи в охапку, когда можно на них примчаться!

Навстречу мама одноклассника. Идёт с работы, она была воспитательницей в детском саду.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

– Ты почему на лыжах?

– Так сказали, – пыхчу.

– А ты знаешь, лыжница, что уже три часа? – на уроки надо было к часу, вторая смена.

Я ужаснулась, но сделала вид, что всё нормально.

– Знаю… – и побрела дальше, до школы оставалось уже немного.

Учительница, по-моему, даже ругать меня была не в силах. По крайней мере, я ничего такого не помню

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Вышла из парикмахерской с двухлетним сыном на руках. Он похныкивает, ещё не успокоился после стрижки. Глажу его по стриженой голове, приговариваю:

– Красивый! Какой красивый!

Проходивший мимо мужчина нервно обернулся, недоумённо оглядел пустой закуток между магазинами и быстро пошёл дальше.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Выговаривать «р» я уже научилась, и слово «Дюймовочка» казалось мне неправильным, картавым.

Я говорила «Дюрьмовочка» и не понимала, почему взрослые смеются.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Читаю дочери, которая тычется в мобильник, интересную новость в инете. Она, уловив только последнюю интересную фразу, встает, чтоб перечитать новость лично.

- Я ж тебе только что все прочитала, - изумляюсь я.

- Мне аудиокниги плохо идут, - меланхолично замечает дочь.

- Я у тебя что, аудиокнига?

- Примерно, - все так же флегматично отвечает дочь, одной рукой что-то щелкая в телефоне.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Сегодня на рынке подхожу к лотку с овощами и фруктами. Передо мной девушка, прилично одетая, на вид не более 25 лет с пацанёнком лет 5-6. Покупает всего помаленьку, кучу пакетов с самой разнообразной снедью набрала, подробно обо всём расспрашивает – а откуда слива, а как давно картошечку подвезли и т.п. А в это время её пацан уплетает ягоду с лотка за обе щёки, причём выбирает не что попало, а самое дорогое –ежемалину, турецкую черешню “бычий глаз”… Продавец терпел это, терпел, а потом наконец сказал мальчёнке: “Мальчик хватит брать ягоду, вот мама сейчас купит и поешь!” Девка разобиделась, устроила скандал типа как так, я тут у вас всё покупаю, а вам ребёнка ягодкой угостить жалко… “Вообще ничего у вас не буду брать!”

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Уходят. Я купил что надо иду дальше. Вижу у другого лотка “овощи-фрукты” стоит та же хозяйственная мамаша, опять значит набирает всего помаленьку, расспрашивает, тянет время… А пацан, как вы уже наверно догадались, опять активно работает челюстями, энергично уплетая явно полюбившуюся ему ежемалину и “бычий глаз”. Мне стало интересно, а купит ли эта мамаша вообще что-нибудь, стою, жду, наблюдаю. Возле девушки увеличивается куча пакетов со всякой всячиной, а она всё заказывает и заказывает – взвешайте то, взвешайте сё, по каждому овощу и фрукту выясняя чуть ли не всю историю его селекции.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Пацан старательно уминает дорогущую ягоду, продавец на него косится, но ничего не говорит, явно считая, что раз девушка так много всего берёт, мальца можно и угостить деликатесами. Наконец спустя минут 15, собрав наверно весь ассортимент лотка, разложенный по пакетикам, начали считать итоговую сумму покупок. Пожирательский пыл пацана к этому времени уже поостыл –чадо явно наелся вдоволь. Посчитав, продавец называет итоговую сумму и тут чудо-клиентка выдаёт: “Не может быть! Не может быть так дорого –вы меня обсчитали, или обвешали – мошенник, я на вас буду жаловаться!” Берёт под руку сытого и довольного мальчёнку и уходит ничего не купив… Вот вам наглядная иллюстрация того, что наглость и находчивость – второе счастье.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Значит было это лет так ...ать назад. Мне 15 лет. Приехала я в гости к родственникам в Новосибирск на зимние каникулы. Зима. Холодно не то слово. Были выданы валенки, теплый шарф который заматывался чуть ли не на глаза. Значит вот в таком "обмундировании" меня и посылают в магазин прогуляться за хлебом и чем то еще с моей 3-летней двоюродной сестрой.

Заходим мы в магазин, я беру что надо и в кассу. У кассы моя сестричка просит купит конфетку, на что получает отказ (не жадная я, просто диатез у ребенка был). А она опять, и опять... А я снова... Тут кассирша мне:

- Мамаша да купите ребенку конфетку.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Я в шоке. Мне 15!!!!! А меня мамашей?!!! - "Не мамаша я, она сестра мне!!" - И подхватывая сумку с чем-то и ребенка, ретируюсь из магазина.

Заходим в другой магазин. Опять беру там что-то, и тут моя сестричка опять конфетку просит. На что получает очередной вежливый отказ. И вот это 3х-летнее:

- Не купишь конфетку - мамой буду называть!

Аааааааааа........ Это был наш последний совместный поход в магазин!

Через какое то количество лет после этого, по воле случая, вся моя семья и родственники с Новосибирска, оказались в Америке. В одном городе. Мне уже давно не 15 лет, сестре не 3. У меня двое детей 6 и 4. Сестренка молода и красива.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

И вот как то пошли я, она и мои дети в бассейн. Значит плаваем мы, загораем. Молодые джентльмены на лежаках вокруг бассейна загорают. Моя сестра в воде красиво так плавает, ловя взгляды молодых людей. И тут... Не злопамятная я!!! Ну не смогла удержаться!!!

Зову я своих детей, и... Типа "Не могли ли вы подплыть к ... и просто поиграть с ней, называя при этом мамой? Громко!!! Понарошку, конечно. Ведь мама это я".

И вот картина маслом. Сестренка продолжает красиво, расслаблено и беззаботно плавать, ловя взгляды молодых. И тут мои детки... Ангелочки мои... Радость моя... Подплывая и обнимая ее так это с двух сторон:

- Мамочка, мамочка, давай поиграем!!! Yes! Yes!!!

Аааааааааааааа......

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Как-то раз я сидела на качелях и эротично качалась.

- Вот, - думалось мне. - Я живу на белом свете уже долгих шесть лет. Другие женщины за это время успели по три раза влюбиться и два раза понарошку выйти замуж, а я что же? Лучшие годы безвозвратно уходят. Скоро меня отдадут в школу, а там и старость не за горами. Неужели я так никому и не успею отдать руку-сердце и показать трусы в горошек?

И тут появился Женечка из четвертого подъезда. Он был кудряв и одет в сексуальные хлопчатобумажные синие шорты:

- Слезай с качели! - заявил Женечка.

Меня как током ударило. Тело, которое Евгений пытался стащить с качели, тонуло в сладкой истоме. Хотелось кричать от счастья! Но, как истинная леди, кричать я не стала, а сразу перешла к главному и показала Женечке свои трусы в горошек.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

И разгорелась страсть!

Держась за руки, мы с Женечкой пошли вместе по жизни и в кино на "Марию и Мирабеллу". Так начались мои жаркие девять с половиной недель.

Каждое утро он похищал меня из родительского дома, и мы бежали в парк, шли в кино на "Марию и Мирабеллу", ели мороженное и играли в карточную игру с невероятно нежным, поэтичным названием "Дурак". А когда на город опускался вечер, мы скрывались в зарослях кустов, где безудержно и до полного изнеможения играли в прятки.

Мир улыбался нам до тех пор, пока родители Женечки не приняли коварного решения, - перехать в далекий город. Переезжать без Женечки они категорически не хотели, а уехать вместе с ними я не могла, потому что у меня же на шее были мама и папа.

Он уезжал ночью. В трусах в горошек я стояла на балконе, нервно высматривая в темноте кудри своей любви.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

- Увидеть кудри и помереть! - думала я. - Нет, не так! Увидеть кудри, посмотреть "Спокойной ночи, малыши" , а помирать не обязательно.

Он так и не появился!

Я лежала в темной комнате с открытыми глазами, вспоминала это полное плотских удовольствий лето в мельчайших деталях и хотела плакать. Но леди не плачут!

Утро оказалось для меня тяжелым. Я до сих пор помню то чувство невосполнимой утраты, которое охватило меня, когда я поняла, что больше НИКОГДА не увижу ЕГО. Не будет парка, пряток, Марии и Мирабеллы. Не будет наших с ним посиделок в беседке во время летнего ливня. Не будет ягодного мороженного на двоих. Не будет НАС!

И я перестала быть леди. Я сидела на диване и к ужасу мамы рыдала и скулила.

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

- Что? Что болит? - нервничала она. - Ухо?

- Нет, - честно признавалась я. - Сердце!

- Как сердце? - охала мамуля. - Как болит!? Колет, режет, стреляет?

- Всё вместе.

- Срочно к врачу!

До врача дело не дошло, потому что за мной пришел Женечка:

- В парк идем?

- Что ты тут делаешь?

Оказалось, Женечкины родители неожиданно перенесли свой отъезд на один день...

Я была возмущена! Я была разочарована, оскорбленна и жестоко обманута! Зачем, спрашивается, я всё утро оплакивала свою потерянную любовь, если эта любовь стоит сейчас напротив меня, улыбается улыбкой идиота, трясёт своими кудрями (барашек, блин!) и, словно между нами ничего не было, предлагает идти в парк? Зачем всё это?

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

- Мороженное поедим, - упрашивал он. - Ягодное. Как ты любишь!

Но я уже вычеркнула из своей жизни Женечку, парк, мороженное и, честно говоря порядком поднадоевших, Марию и Мирабеллу.

Через несколько дней, едва оправившись от этой тяжелой личной драмы, я пошла в первый класс.

- Никогда, - думала я, - никогда я больше не полюблю так сильно. Верить мужчинам нельзя! Ну, может быть через месяц я и буду готова к новым отношениям, но пока...

Ход моих мыслей был прерван ударом портфеля по моей голове. Я повернулась и увидела своего одноклассника Димку!

Меня как током ударило. Тело сново тонуло в сладкой истоме...

Юмор >Дети-это счастье,,,,,,

Моя дочь на днях спросила меня о значении слова "инвектива".

А я знаете... ну занята была. И говорю, - Зая, иди в гугле набери, там в Википедии про все прописано.

Она вздохнула глубоко, и изрекла:

- Гугл мне папа, а Википедия мама... Кто мне мама в конце то концов?!!

Задумалась, что за времена такие...

https://cont.ws/@grand/678641


Источник →

Опубликовано 14.03.2018 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии