На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

Не останется ни крошки. Вкусный и простой рецепт торта «Умка» без выпечки

Если вы любите выпечку, в особенности торты, но заниматься выпечкой коржей каждый день у вас нет времени, тогда попробуйте приготовить торт без выпечки. Это вкусный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Процесс готовки максимально простой, с ним справится даже начинающий кулинар.

Главное соблюдайте все требования и вы получите кокосовый торт “Умка”.

Ингредиенты для торта “Умка”:

  • Печенье “Савоярди” — 240 г.;
  • Кокосовая стружка — 150 г.;
  • Сметана 20% — 800 г.;
  • Миндаль — 60 г.;
  • Белый шоколад — 200 г.;
  • Ванильный сахар — 15 г.;
  • Сахарная пудра — 70 г.

Приготовление торта “Умка”:

Первым делом мы топим белый шоколад. Самый оптимальный вариант делать это на водяной бане, чтобы температура плавления была равна 60 градусам.

В пустую миску выливаем сметану, к ней добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Смесь нужно перемешать венчиком или ложкой. Помните, мы должны просто растворить сахар в сметане, не нужно её взбивать.

В субстанцию из сметаны выливаем растопленный шоколад и смешиваем, пока не добьемся однородности. В конце надо высыпать 100 г. кокосовой стружки и снова смешать.

Выкладываем прямоугольник из печенья. При помощи ацетатной пленки и формы делаем стенки. На печенье кладем одну третью крема, выравниваем по всей поверхности печенья. Посыпаем миндалем крем и делаем второй ряд из печенья.

Аналогично добавляем крем и миндаль. Формируем третий слой из печенья, на него мажем крем уже не только сверху, но и по остальным сторонам. Убираем торт в холодильник на 8 часов.

Наш прекрасный торт “Умка” готов. Не забудьте посыпать его оставшейся кокосовой стружкой и можно смело подавать гостям.

Ссылка на первоисточник
наверх