Неспешный разговор

19 943 подписчика

Последние комментарии

  • Алексей Юров19 августа, 9:22
    ВНАЧАЛЕ ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ АЛЯСКУ, ВОЗВРАТИТЬ ВСЕ ДОЛГИ РОССИИ И ВЫПЛАТИТЬ ЕЙ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ФРС В СУММЕ - 15 Т...США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
  • лидия кравцова (румянцева)19 августа, 9:03
    спасибо. сделаю по вашему рецепту обязательно. тем более кабачки наросли Вкусная и «пышная» кабачковая икра (каждый год готовлю по этому рецепту)
  • Василий Отмахов19 августа, 8:59
    Гм... Общепринятая форма ультиматума - "... вы  выполняете наши условия, а если нет, то мы..." Как известно из истори...США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи

Смотрим русские сериалы.

История о неразделенной любви дочери к избраннику мамы. После того, как не стало папы, долгое время мама была одна, но волею судеб она влюбляется в успешного мужчину, который не смотря на свой пожилой возраст, обоятелен и прекрасен собой.
Дочь же решает увести завидного жениха у матери. Отчим оказывается в трудном положении, где моральные принципы и верность пересекаются.

Можно ли спасти семью, если промолчать на мужскую измену?
Вот так подумала главная героиня фильма, узнав об измене, она просто промолчала. Муж видя что жена молчит, продолжает ей изменят, в тайне от мужа Любочка решает отомстить и влюбляется в солидного мужчину из столицы. Сельский мужик, узнав о том, что ему изменила женщина, избевает Любу. Любочка готовится к побегу в столицу.

История трех подруг живущих в прекрасной деревне, где кипит и бурлит жизнь. Очень душевный и добрый фильм для всей семьи! Всем приятного просмотра!

У Марии была замечательная семья, муж Алексей и дочка Полина. Но в один день, происходит ужасная ситуация, Алексей попадает в аварию и погибает в автокатастрофе. После авария, Маша чувствует себя очень одинока, и даже дочка не может помочь заполнить ей эту пустоту. Была ли авария случайной?

Екатерина, возвращается из за границы, где она проходила обучение. Возвращается она по случаю юбилея своего отца. По правде сказать, их отношение не являются близкими, но девушка, оказавшись на праздничном банкете узнает, что она не единственная дочь. Отец Екатерины, тоже было ошеломлен. Спустя некоторое время, он узнает свою старую любовь, с которой у него был роман. Вместе с ней приехала ее дочь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх