На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Зачем в суде нужны присяжные, раньше народные заседатели были в судах. А присяжные  только оправдывают  преступников.Взятки на стол: в...
  • Вад Кук
    Послать этих озабоченных на хренАдмирал Пентагона...
  • Игорь Прийма
    Эх, а так хотелось бы, чтобы уже завтра "задымили" все до одного заводы БПЛА на территории хохляндии !!!😉"Уже минус три за...

Праздничный овощной пирог "Удиви гостей"

3925073_2401649_94595710x550x (700x542, 149Kb)

Очень вкусный овощной пирог. Пирог получается очень ярким и красивым. Подойдет на праздничный стол.

Потребуется:

Тесто
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста
Заливка
Сметана — 400 г
Сыр твердый — 300 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Овощи
Кабачок — 3 шт
Баклажан — 3 шт
Морковь — 3 шт
Как приготовить пирог:
Пробиваем блендером творог.
Добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар, соль.
Постепенно добавляем муку.
Добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Готовим заливку. Сметану прекладываем в чашку. Добавляем специи.
Натираем сыр на терке.
Добавляем сыр к сметане. Хорошо перемешиваем. Заливка готова.
Нарезаем овощи очень тонкими пластинками.
Форму застилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Тесто распределяем по дну и бокам формы.
В форму выливаем заливку.
По кругу выкладываем овощи.
Так заполняет всю форму.
Запекаем при температуре 180 градусов 1 час 20 минут. После 40 минут запекания, прикрываем пирог фольгой и запекаем до желаемой готовности овощей.
Даем пирогу полностью остыть.
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
1 (640x360, 288Kb)

2.
2 (640x360, 289Kb)

3.
3 (640x360, 265Kb)

4.
4 (640x360, 233Kb)

5.
5 (640x360, 251Kb)

6.
6 (640x360, 252Kb)

7.
7 (640x360, 298Kb)

8.
8 (640x360, 283Kb)

9.
9 (640x360, 280Kb)

10.
10 (640x360, 292Kb)

11.
11 (640x359, 255Kb)

12.
12 (640x427, 253Kb)

13.
13 (640x360, 219Kb)

14.
14 (640x360, 244Kb)

15.
15 (640x360, 302Kb)

16.
16 (640x360, 325Kb)

17.
17 (640x360, 255Kb)

18.
18 (640x360, 249Kb)
Приятного аппетита.
автор: Липач Галина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх