На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Эта жидовка не только иноагент, а активный спонсор жидобандеровских террористов!Это уже другая статья, за которую нуж...Началась процедур...
  • Air
    Террориста Касимова расстрелять  также как он расстреливал  в КРОКУС-СИТИ Российских беззащитных граждан, вместе с се..."Везут в СИЗО цел...
  • Air
    ЦИПСОТД -ЦЕНТРАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЙКИ СВИНЕЙ ОТМОРОЗКОВ ТЕРРОРИСТОВ ДЕГЕНЕРАТОВ!!!!"Везут в СИЗО цел...

Роспотребнадзор сообщил о росте некачественной хлебобулочной продукции

Роспотребнадзор сообщил, что за последние пять лет повысилось количество некачественной хлебобулочной продукции.

На своем сайте ведомство приводит соответствующую статистику. Сообщается, что за последние пять лет качество хлеба упало: «В 2017 году было исследовано более 75 тысяч проб хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. По содержанию загрязнителей химической природы, таких как токсичные элементы, пестициды, микотоксины (токсичные продукты жизнедеятельности микроскопических плесневых грибов) и других, удельный вес проб хлеба и хлебобулочных изделий, не соответствующих гигиеническим нормативам составил 0,14%».

Также ведомство назвала главные причины забраковки и общее количиство «неправильного» хлеба: «Основными причинами забраковки хлеба и хлебобулочных изделий являлись неудовлетворительные результаты органолептических и микробиологических исследований, в том числе наличие «картофельной болезни» хлеба, повышенная влажность, непропеченный мякиш и прочее. За 2017 год забраковано 1330 партий хлебобулочных изделий общим объемом более шести тысяч килограммов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх