На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Речь ведь не о том, что все, кто грызёт ногти, опаздывает, ленится или жуёт жвачку - гений! Речь о том, что гениям ин...Вредные привычки,...
  • Александр Симаков
    На ТВ его уже давно никто не приглашает, а из соцсетей пока убрать не за что - на уголовную статью он ещё  не наговорил.Ненужный эксперт ...
  • Людмила
    Когда же его уберут из эфиров?!Ненужный эксперт ...

Очень вкусно! Рыба с кабачками

Кабачки запечённые с рыбой.

3925311_kabachki_zapechyonnie (600x400, 122Kb)

автор Лариса Харченко


Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.


 
Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:
 
— около 400 г филе морской рыбы (2 штуки)
— 1 кабачок среднего размера
— специи для рыбы
— 30 г твердого сыра
— немного зелени свежего укропа
— 2 ст.л. сметаны
 
Степень сложности: достаточно просто
 

Время приготовления: где-то 35 минут   
 
Ход работы:
 
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.
Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.
Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).

 
Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.

На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем ароматной смесью зелени, сыра и сметанки.

Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.
 
Минут через 15-17 наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.

http://ledilana.ru/post368217157/?upd

Картина дня

наверх