На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Алексанр, конечно внутрь черепа не заглянешь. Но этот контингент обязательно себя проявит. Потому что, нутро  гнилое....Университет отчис...
  • Россиянин
    НА РАБОТУ НЕ БРАТЬ!!! НИКОМУ. Ну разве что мыть туалеты на вокзалах. Народу много, **** тоже много. Так что убирать н...Университет отчис...
  • Игорь Петров
    Два тезиса Алекса...

Восхитительный карамельный сырник с черносливом

Восхитительный карамельный сырник с черносливом

Результат получается незабываемым. Обязательно обрадуйте своих родных или пришедших гостей этим восхитительным лакомством.
3925311__2_ (700x539, 189Kb)
Нужные ингредиенты
Для теста
2 столовые ложки какао
120 гр сливочного масла
1,5 столовые ложки пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки сметаны
Для начинки
180 гр сгущёнки
2 столовые ложки крахмала
350 гр творога
150 гр чернослива
2 яйца
Начинаем процесс
В первую очередь растапливаем масло совместно с какао порошком.
Объединяем муку с разрыхлителем, после чего добавляем сметану и сыпем сахарный песок. Хорошо перемешиваем.
Затем в эту смесь помещаем шоколадную массу и замешиваем тесто.
Берём форму для выпечки и кладём на нее пергамент. Часть теста оставляем, а из остальной делаем дно и бортики сырника.
Готовим начинку. Перетираем творог с яйцами хорошо. После чего добавляем крахмал и сгущённое молоко. Затем отправляем все это в блендер и измельчаем на максимальной скорости.
Заливаем горячей водой чернослив на пять минут.
По истечении этого времени достаем его и помещаем первым слоем на дно формы. Поверх выливаем начинку.
Берём тесто, что осталось и трем его, используя тёрку. Затем отправляем поверх на начинку.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем сырник туда на 45 минут.
По истечении этого времени достаем его и даём полностью остыть.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх