На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Вы. Так правильно.Три головы, налив...
  • Игорь Васиков
    Страна предателей!Опричники дома Ше...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха  ПРОСТАКИ МАТЬ ИХ , УБЕРИТЕ СПУТНИК , он нас  КОШМАРИТ  и  МЕШАЕТ ...!!!  МЕШАЕТ в  ЧЁМ , СЛЕЖКЕ РОССИИ .......🛰 НАТО потребова...

Вкуснейший салат за 5 минут

3925311_Vkysneishii_salat_za_5_minyt (700x525, 77Kb)

Очень простой и вкусный салат: готовится за пять минут из минимума продуктов, а результат превосходит все ожидания!
И со стола сметается в мгновение ока!

Ингредиенты
Куриная грудка ( отварить) - 500 грамм
Шампиньоны консервированные - 230 грамм
Ананасы консервированные 250 грамм
Орехи грецкие -горсть ( 150 грамм)
Сыр твердых сортов( Пошехонский, Голландский, Российский)-100 грамм
Майонез ( берите хорошего качества) - 150-200 грамм


Способ приготовления
Отварите куриную грудку, остудите ее.

Нарежьте небольшими кубиками.

Грибы отбросьте на дуршлаг, подсушите немного бумажным полотенечком . Я простилаю несколько слоев бумажного полотенца и ставлю на них дуршлаг с грибами, таким образом лишняя жидкость впитывается в полотенце.

Аналогичным образом поступаем и с ананасами.

Грецкие орехи подсушите в микроволновке, либо на сковородке, либо в духовке. Измельчите, но не в крошку.

Собираем салат. В общую миску складываем все ингредиенты и хорошо перемешиваем! Добавляем майонез и тоже перемешиваем.

Перекладываем в красивый салатник, либо накладываем салат порционно, сверху посыпая тертым на крупной терке сыром и украшая небольшим количеством грецких орехов.

При желании замените ананас яблоком: для вкусовой "нейтрализации" репчатого лука лучше яблока- нет.


Салат готов!
http://mostiks.ru/vkusnejshij-salat-za-5-minut/

Ссылка на первоисточник
наверх