Неспешный разговор

19 943 подписчика

Последние комментарии

  • Алексей Юров19 августа, 9:22
    ВНАЧАЛЕ ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ АЛЯСКУ, ВОЗВРАТИТЬ ВСЕ ДОЛГИ РОССИИ И ВЫПЛАТИТЬ ЕЙ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ФРС В СУММЕ - 15 Т...США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
  • лидия кравцова (румянцева)19 августа, 9:03
    спасибо. сделаю по вашему рецепту обязательно. тем более кабачки наросли Вкусная и «пышная» кабачковая икра (каждый год готовлю по этому рецепту)
  • Василий Отмахов19 августа, 8:59
    Гм... Общепринятая форма ультиматума - "... вы  выполняете наши условия, а если нет, то мы..." Как известно из истори...США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи

Австрийские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны

Австрийские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны

Израиль подталкивает США на войну с Ираном, в результате чего может начаться Третья мировая война. Об этом пишут австрийские СМИ. Эксклюзивный перевод Contra Magazin предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор публикации пишет, что нынешнее правое израильское правительство является основной движущей силой, которая толкает правительство Трампа на уничтожение экономики суверенного государства Иран.

Инструментом борьбы с Тегераном стали многочисленные санкции против него.

Соединенные Штаты Америки вышли из иранской ядерной сделки в мае 2018 года. После чего Трамп объявил о введении ограничений на экспорт иранской нефти, пообещав свести ее продажи к нулю. На этом противостояние не закончилось. Президент США объявил Корпус стражей исламской революции (КСИР) террористической организацией, на что в Иране ответили зеркально.

Израиль толкает США к войне

Автор далее напоминает о том, что же представляет собой Израиль в военном плане.

«Это единственное в мире необъявленное ядерное государство с запасами оружия массового уничтожения, которое, по оценкам, может содержать до 400 ядерных и химических боеголовок», – отмечает автор.

Эскалация конфликта между Ираном и США привела к тому, что США намерены развернуть до 120 000 американских солдат на Ближнем Востоке, если Иран не прекратит работу над ядерным оружием.

Еще неизвестно, какова будет отведена роль израильским военным силам, но с большой вероятностью против Ирана развернутся крылатые ракеты с немецкого подводного флота, несущие ядерное оружие, и ракеты с бомбардировочной эскадрильи F-35, построенной в США.

Попытки госсекретаря США Майка Помпео привлечь на свою сторону другие европейские страны для поддержки агрессивного отношения к Ирану воспринимаются с презрением. Однако Израиль остается союзником США и готов пойти на все.

Европа должна взять конфликт в свои руки

Если это случится, то Иран будет атакован США вместе со своими союзниками. Такая ядерная атака будет сигнализировать о начале Третьей мировой войны, поскольку другие ядерные государства, такие как Индия и Пакистан, Франция и Великобритания, Китай и Россия, займут противоположные позиции. Британия, как сторонник режима Нетаньяху, продолжит двустороннюю торговлю с Израилем дистанционно. Однако Ближний Восток в целом, включая Израиль, также пострадает от катастрофического воздействия ионизирующего излучения на продовольствие и водоснабжение, погибнет и большая часть населения. Если конфликт обострится и распространится на Европу, потери могут достигать сотен тысяч с обеих сторон.

Настало время для того, чтобы Европейский союз действовал оперативно и решительно, чтобы порвать с американо-израильскими военными действиями, которые представляют такую ​​опасную угрозу миру во всем мире. Совет безопасности ООН должен немедленно вмешаться, чтобы избежать катастрофической ядерной войны.

Ранее «ПолитРоссия» писала, к чему приведет решение Трампа признать КСИР террористами.

Автор: Марина Гончарова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх