На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этих недоношенных, припудренных на всю голову европолитиков, надо иногда макать тупым рылом в дерьмо, хотя бы и морал...Европа ахнула. Ме...
  • Eduard
    Согласен,это уже на бессконечную историю похоже!Европа ахнула. Ме...
  • Eduard
    Когда России врежет по Германии? Сразу все передачи денег и оружия прекратятсяЯдерное оружие намЕвропа ахнула. Ме...

Испытайте гордость за наших. Русские хакеры взломали базы данных правительства Испании, за отправку продукции ВПК нашему противнику

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Вчера наши кибер котики (CyberCat из NET-WORKER ALLIANCE) бегали размять лапки в Испанию. Итак, знакомьтесь, это ЛУИС Планас Пучадес, министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия. Один из самых ярых сторонников победы над Россией.

ЛУИС Планас Пучадес

А это доходы Испании от сельского хозяйства по месяцам. В среднем ведомство Пучадеса зарабатывает для Испании свыше 100 миллиардов в год (сельское хозяйство, рыба и продовольствие). Это 10 % от ВВП страны.

Данные TradingEconomics "Сельское хозяйство в структуре ВВП Испании"

А это Тере́за Рибе́ра Родри́гес, министерша экологии и демографии. В отличии от вышеупомянутого Пучадеса, эта сеньора не только за то, чтобы Россия проиграла, но и за бесперебойные поставки продукции испанского ВПК на "У".

Тере́за Рибе́ра Родри́гес

Вот поэтому именно в эти Министерства и отправился котёнок по имени EKWA. Сначала его проворные лапки прощупали почтовые сервисы ведомств, всё перерыли и забрали самое ценное.

Из ТГ CyberCatHACK

Из ТГ CyberCatHACK

После, EKWA вытащил из баз Министерств свыше 50.000 документов, касающихся работы Правительства Испании, и предоставил всем желающим доступ к этим министерским сервисам.

Из ТГ CyberCatHACK

Из ТГ CyberCatHACK

Из ТГ CyberCatHACK

Одним из документов, который может вызвать особый интерес у наших соответствующих ведомств, стал план эвакуации Правительства Испании. В сухом остатке, лапки EKWA забрали абсолютно все стратегические документы из этих двух важнейших Министерств Испании, и теперь любой желающий может шастать по их коридорам от заката до рассвета.

В этой связи хочется отметить три момента:

Во-первых, американцы в 90-е сделали всё, для того, чтобы ослабить инженерную школу нашей страны. Мы об этом писали в этой статье и во многом им это удалось. Но глядя на то, что делают русские хакеры сегодня со всей этой западной машиной, можно смело констатировать, что прямо сейчас идёт интенсивное восстановление этой отрасли в России. Ведь если разобраться, то хак активизм (так его называют сами хакеры) это в чистом виде математика, смекалка и творчество.

Во-вторых, что касается того, что у нас молодёжь какая-то не такая. Не согласны с этим в корне. Да, конечно полтора миллиона удрало через Верхний Ларс, но посмотрите сколько талантов осталось и прямо сейчас вместо того, чтобы отдыхать летом, они сутками сидят за компьютерами и помогают нашей стране достичь Победы. "Так что молодёжь у нас золотая, а за два последних года стала ещё лучше"- Захар Прилепин.

И-третье, еженедельно наше кибер войско растёт, и по количеству кибер вылазок, и по качеству. И похоже, что главным кредо наших ребят становится профессиональная дерзость. Вы посмотрите, что они делают. Пентагон, крупнейшие аэропорты, логистические узлы, оборонные ведомства, спутниковая разведка.

Это самые защищённые узлы всей западной машины и наши ребята мастерски с ними справляются. Поэтому, если вникнуть в саму суть, то происходящее сейчас - это отправная точка для того, чтобы Россия, в ближайшие десятилетия, получила абсолютное доминирование в кибер пространстве. И для того, чтобы так было, и работают наши кибер дружинники.

Спасибо за работу, братцы. Вы лучшие и мы гордимся вами.

Ссылка на первоисточник
наверх