Неспешный разговор

20 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Я с Вами согласен, тем более что эта "дурочка" не разместила же на обложке другие половинки картин, наоборот, потому ...И смех и грех. Об...
  • Александр Симаков
    Она не с Руины, она в Казани живёт.  Просто у неё ум такой. 😀Поедая по кусочкам
  • валерия
    Нужен очень сильный экзорцист, чтобы всю нечисть   из власти изгнать. Появляется надежда, что он  пришел!Завершается эпоха?

ТОЛСТОЙ "ВЗОРВАЛ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: ПЯТЬ ФРАЗ ПРО СВО, ВОСХИТИВШИЕ ФРАНЦУЗОВ

Толстой взорвал информационную бомбу в прямом эфире: Пять фраз про СВО, восхитившие французов

Заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой в прямом эфире французского телеканала BFM TV "взорвал информационную бомбу во французском космосе", начистоту высказавшись и о спецоперации на Украине, и о ядерном оружии, и об участии НАТО, и о будущем Киева и Европы. Его речь настолько пришлась французам по душе, что под видео тысячи зрителей восхитились тем, что сказал русский политик.

Свыше семи тысяч откликов набрало опубликованное в ютуб видео интервью заместителя председателя Госдумы Петра Толстого для популярного французского телеканала BFM TV. В прямом эфире русский политик на чистом французском "взорвал информационную бомбу во французском космосе", как выразился один из зрителей под публикацией видео.

Бескомпромиссные, честные ответы депутата, который по сути заставил собеседников взглянуть на ситуацию с конфликтом на Украине точки зрения России и жителей Донбасса, настолько пришлись французам по душе, что абсолютное большинство откликов под видео было в пользу Толстого.

Вот пять фраз парламентария, которые особо пришлись французам по душе.

"Украину отправят в XVIII век. Заплатит Запад"

Россия бьёт не по социальным объектам, мы бьём по инфраструктуре, и она будет уничтожена. Украину отправят в XVIII век. На Украине имеет значение только помощь Запада, это снабжение Запада тяжёлого вооружения в Киев, и за это вы заплатите! Заплатит Запад, Европа. Это будет дорого для среднего класса, для Евросоюза, который столкнётся с экономическим кризисом. Заплатят и ваши политики, которые окажутся на свалке истории за эту войну. А те, кто через 3-5 лет придут им на смену, встанут в очередь на право вести переговоры с Россией… Вы будете платить за поддержку Украины своей экономикой, душами раз в неделю, инфляцией, ценой на газ, электричество.

Не Россия начала войну

Сразу уточним, что речь идёт о войне России с Западом в самом широком её понимании, фактически - о войне за сам Русский мир, который Запад ведёт с нами на территории Украины.

Не мы, не Россия начали войну. Это вы начали войну, потому что никто на Западе не интересовался нашей безопасностью, наша забота была проигнорирована, это вы привели НАТО к нашим границам. Мы дойдем до Киева, мы дойдем до границы с Польшей и пригласим вас всех туда. Россия - самая большая страна, и мы дважды воевали с Европой. Первую войну Россия закончила в Париже, вторую - в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что мы закончим в Киеве, я был ещё скромнее.

Ядерная держава не может проиграть

Россия - ядерная держава, и вы должны понимать, что ядерная держава не может проиграть войну. Я не угрожаю ядерным оружием, это Запад применил урановые заряды при бомбардировке Югославии. Это вы убили сотни тысяч людей в мире (Ливия, Ирак, Афганистан) своей псевдоромантической риторикой. Так что, Запад, лучше готовьтесь, у вас будет много времени, чтобы всё прочувствовать.

Геноцид миллионов

Восемь лет Украина убивает детей Донбасса. Все эти годы 20 миллионов русских подвергались дискриминации в Украине, их лишали своей истории, своего языка. Вы думаете, это не страдания?

ЕС покончит с Польшей быстрее

Ведущий в какой-то момент задал прямой вопрос о том, собирается ли армия России перейти границу с Польшей.

Зачем нам ехать в Польшу? Почему? Не мы являемся источниками этой напряжённости в отношениях с Западом, это США и ЕС направляют на Украину оружие, которое используется для ударов по нашим городам. Это не наша вина, а ваша вина. Мы не собираемся переходить границу с Польшей, мы оставим это для ЕС. Европейский Союз покончит с Польшей быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх