Неспешный разговор

19 943 подписчика

Последние комментарии

  • Ирина Матвеева - Страховой агент19 августа, 8:33
    У моей подруги, мать была педиатром. И она всегда говорила; - Чтобы долго жить здоровой, нужно ТРИ вещи. 1. Это вода ...Что доктор прописал. Какие популярные лекарства на самом деле бесполезные?
  • Вячеслав Белослюдов19 августа, 8:32
    смех , да и только !США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
  • Людмила Фирстова (Таран)19 августа, 8:30
    Не сразу Москва строилась, это вам, сидя на диване, легко рассуждать о президенте, об оффшорах и тому подобном, а пре...Олег Матвейчев о президенте Путине #ЯтакДУМАЮ

Смотрим мелодрамы.

Тоня (Анна Михайловская) и Слава (Максим Житник) женаты уже несколько лет. Живут от зарплаты до зарплаты, но хотя бы есть собственное жилье – квартира, которая досталась Тоне в наследство от покойной матери. Слава сутками работает таксистом, но денег все равно не прибавляется. Тоня мечтает о ребенке, но муж уверяет ее, что сначала нужно "встать на ноги".


Однажды Слава поздно возвращается с ночной смены. На нем нет лица. Он рассказывает жене, что уснул за рулем и сбил на пешеходном переходе мужчину. Сейчас тот в коме. Славе грозит тюрьма.
Тоня с мужем приходит в больницу к пострадавшему мужчине – Льву (Александр Дьяченко). У его кровати дежурит заплаканная женщина, его сестра Алла. Она соглашается забрать заявление только в том случае, если они оплатят дорогостоящее лечение в Израиле.
Тоня решает спасти мужа. Но все что у нее есть – ее квартира. Она продает квартиру и отдает деньги Алле.
На следующий день Слава сообщает Тоне, что разлюбил ее и больше не хочет видеть... В одночасье героиня остается без мужа, без денег и без жилья…

Когда-то Маргарита была влюблена в Георгия, но ей сказали, что он погиб, и женщина вышла замуж за нелюбимого Кирилла. Так Маргарита распрощалась с карьерой актрисы. Каждый год она ходит на кладбище к Георгию, пока не встречает его живого. Она понимает, что муж обманул ее. Поэтому Марго уходит от Кирилла и учиться жить сама. Женщина устраивается на должность социального работника и неожиданно находит решение все своих проблем...

В жизне Вере очень повезло. У нее есть любящий муж, хороший дом и деньги. Но счастье когда-то кончаеться. В аварии погибает муж Веры, оставив ей все трудности и свой бизнес. Кроме этого, Вера продолжает поддерживать свекровь. А вскоре оказывается, что у погибшего мужа была любовница Юля, и она беременна! Кроме этого, свекровь вдруг начинает опекать Юлю и заявляет, что не бросит родного внука. При всем этом Вера находит силы, чтобы отыскать путь к личному счастью...

Брак Ольги и Сергея можно было бы назвать образцовым. Они вместе уже десять лет и по-прежнему любят друг друга. Идеальные отношения лишь омрачает болезнь их дочери Лизы, а еще патологическая ревность Сергея. Ольга никогда не давала повода усомниться в своей верности и за все эти годы почти научилась не обращать внимания на вспышки беспочвенной ревности мужа. Поэтому, когда случайный прохожий Глеб спасает ее от хулиганов, она решает не рассказывать Сергею о случившемся. Однако спаситель, рассчитывающий на взаимность, начинает преследовать Ольгу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх