На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ух ты, какое самомнение м самовлюбленность! Александр привел дословную цитату из Корана 47 сура. А вы что написали, в...«Диаспоры крайне ...
  • Алекс Сэм
    Да и Бог с ним, всё равно кроме одного альбома у них ничего путного не вышло,а петь одно и то же уже оскомину набилоФанаты не простил...
  • frior
    «– Да всё они понимают… Сами в могилу идут и других хотят за собой утянуть»- это свойство дегенератов. Их не переубед...Опричники дома Ше...

Одиннадцать вкусных завтраков из яиц

3509984_b53405eec4b2493391c68e7316c7aa4e (652x350, 71Kb)

Яйцо — штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.

Чаще всего яйца едят на завтрак и вот почему.

  • Во-первых, яйца хороши на завтрак тем, что обеспечивают организм человека запасом белка и нужных аминокислот на целый день и при этом хорошо усваиваются.
  • Во-вторых, яйца очень быстро и просто готовить, что важно при приготовлении завтрака, ведь в большом городе все постоянно куда-то спешат, опаздывают.
  • В-третьих, яйцо как блюдо на завтрак дает огромное разнообразие с точки зрения гастрономии — сегодня это будет омлет с лососем, завтра — яичница-глазунья, еще через день можно сделать израильскую шакшуку»

За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали классикой жанра.
Здесь вы найдете подробные и выверенные рецепты простых омлета и глазуньи, сложносочиненных блюд с пашотами, сытных тортильи и шукшуки и прочие интернациональные и региональные варианты обращения с яйцами.

Одиннадцать завтраков из яиц

Ссылка на первоисточник
наверх