Неспешный разговор

19 962 подписчика

Последние комментарии

  • александр шаронов
    Владимир Рудольфович ведь тоже танкист.  Славный экипаж машины боевой получится.С Шойгу на танке и Жириновским на броне: Как лучше поехать Соловьёву на допрос в Киев
  • Seeker
    Однозначно.В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Да, может понадобится помощь, но организовать надо только согласованные митинги и не допускать беспорядков, иначе это...В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России

ЯВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ ВСЛУХ И ДАЖЕ ДУМАТЬ

Об этом запрещено говорить вслух. Эти аномальные явления поражают воображение. Эти все - таинственное и непознанное, что происходит в мире и что никак нельзя понять человеческому разуму.
Таинственный мир полон загадок и невероятных открытий. Далекий и загадочный космос, планеты Солнечной системы и далекие галактики оберегают свои тайны от посторонних глаз и готовы открыть секреты только перед учеными и зрителями нашего канала.


Древние цивилизации, существовавшие на Земле тысячи лет назад, оставили нам свои тайные знания и невероятные артефакты, следы невероятных древних технологий, превосходящих наши современные возможности.
Альтернативная история и запретная археология покажет вам следы древних высокоразвитых цивилизаций, живших возможно в контакте с НЛО и пришельцами из космоса. Вы увидите древнюю утраченную Атлантиду. Каждый документальный фильм раскрывает интересную идею, представляет факты и доказательства.

Наша голубая планета - истинная хранительница секретов и тайн, которые так активно мы стремимся разгадать. Из года в год планета делится своими творениями и открытиями. Для археологов и любителей неповторимого – это настоящие сюрпризы. Среди них неоценимые древние памятники, невероятные рыбы, ареалы новых зверей, невиданные ранее растения. Планета показывает нам мир древности, удивительных народов заселявших Землю раньше, потерянные цивилизации. Найдены места, где научные специалисты подтверждают аномальность. Земля – единственная живая планета солнечной системы, которая открывает бесконечное множество своих тайн. Вы увидите череду серий от канала МТР «МИР»: "Земля. Территория загадок", именно в них вы окунетесь в мир секретов планеты Земля…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх