Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Иностранцы о России и Путине: «Я - гордый американский военный ветеран и могу сказать...»

развернуть

Иностранцы о России и Путине: «Я - гордый американский военный ветеран и могу сказать...»

В сети набирает популярность американский ролик о российском лидере, вышедший всего пару месяцев назад. На нем, Владимир Владимирович просто идет на различные мероприятия, проводит встречи, и на первый взгляд не делая ничего любопытного, однако более полумиллиона зрителей, увидели в этом не предвзятый контекст. На взгляд автора ролика и его аудитории, именно на таких, обыкновенных и не постановочных кадрах, можно понять, что перед тобой за человек. И по мнению большинства, Путин - это настоящий мужчина, буквально излучающий ауру спокойствия и уверенности.

Перевод комментариев:

- «Я смотрю на Путина и понимаю, что вовсе не бравада делает его альфа-самцом, как наши СМИ рассказывают, не мышцы, не деньги, не влияние, и ни что-либо еще, а аура уверенности, излучаемая этим человеком в пространство. Разумеется, как и острый ум».
Master1994

- «Знаете, иногда говорят, что мелочи - характеризуют человека. Так вот на этом видео, хорошо заметно, что Путин искренне расстроен тем, как его гость грубо держал за холку маленького щенка. И лично для меня этот эпизод говорит о президенте России больше, чем вся пропаганда наших продажных медиа».
Ron Swartz Anonymous

- «Он ходит как мужчина. К тому же я не видел, чтобы другие президенты стояли бы под проливным дождем, и честно проявляли уважение к падшим».
Slick Six

- «Может кто - то скажет мне, зачем я только что 6 минут смотрел, как просто ходит Владимир Путин? Точнее не так, может мне кто - то скажет, почему я досмотрел все это до конца, и мне понравилось?»
KunK

- «Да, он «ходит как босс», но разве это главное? Лично я восхищен тем, как в конце Путин подошел к бойцу, и вместо того, чтобы сделать рукопожатие, наклонился и обнял его, наплевав на то, что тот грязный. Мне также нравится, как он не ждет своего водителя, а открывает дверь лично. Да и вообще, многое можно узнать об этом человеке, смотря на него вот таким, а не через наши лживые СМИ. Он стоит под проливным дождем, и отдает честь предкам. Ребята, вместо того, чтобы верить всему, что мы слышим, нам стоит больше смотреть на то, что люди реально делают. Интернет - не только для того, чтобы рассматривать котят».
John Richardson III

- «Я - гордый американский военный ветеран и могу сказать, что люблю Россию и Путина. Мы всегда должны быть друзьями и союзниками с русскими. Во всяком случае, это мой взгляд. Российский президент довольно крутой парень, это верно, но и русские в целом, выглядят похожим образом. Это у нас, в эти дни, с нашими ЛГБТ, феминизмом и метросексуалами большинство мужчин не кажутся уверенными в себе, так, что я могу понять эту путаницу. А у русских все иначе. Мужчина - это мужчина, женщина - это женщина, а Путин – безусловный лидер их страны. Пора бы и нас таком научится…»
Acuravigor47

via


Источник →

Опубликовано 05.03.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии